Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Heilmittel für Krebs schon vor 75 Jahren entdeckt.

[TABLE="width: 828, align: center"]
[TR]
[TD="width: 540, bgcolor: white"]
InnerLight SuperGreens: Entsäuerung - Entschlackung - Entgiftung - Entfettung
Wie Sie Ihrem Körper auf natürliche Art zu Energie und Gesundheit verhelfen
[/TD]
[TD="width: 126"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="width: 102, bgcolor: #fffff0"]Home

Übersäuerung

Symptome

Neue Biologie

Vitalblutanalyse

SuperGreens

Produkte

Wasser

Literatur

Links

Kontakt
Impressum


[/TD]
[TD="width: 540, bgcolor: white"]Herzlich Willkommen!

InnerLight Produkte

SuperGreens und pH-Tropfen

"Die pH-Diät. Schlank und gesund durch das Säure-Basen-Gleichgewicht": das zweite Buch von Dr. Young in deutscher Ausführung.

Sie finden hier Informationen über InnerLight SuperGreens, ein Produkt das mein Leben und meine Gesundheit nachhaltig zum Positiven verändert hat.

Durch eine Vielzahl ungesunder Lebensgewohnheiten leidet ein großer Teil unserer Bevölkerung an einer chronischen Übersäuerung, deren Symptome zumeist jedochleicht erkennbar sind.

Wie wichtig ein basischer pH-Wert des Blutes für unsere Gesundheit ist, hat der amerikanische Mikrobiologe und Ernährungswissenschaftler Dr. Robert O. Younguntersucht. Seine Erkenntnisse hat er unter dem Begriff "Neue Biologie" ("New Biology") veröffentlicht.

Die von Dr. Young entwickelten SuperGreens können dem Körper helfen, auf natürliche Weise seinen Säureüberschuss abzubauen und so den Säure-Basen- Haushalt wieder in Balance zu bringen.​
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 
Hältst du deinen Körper schön basisch kriegst du keinen Krebs bzw. kann der krebs in deinem körper nicht leben = stirbt ab.
Das habe ich anders verstanden ... das säurehaltige Milieu ist nicht Voraussetzung für die Krebsentstehung sondern eine Folge davon
Fehlt Sauerstoff, so greift die Zelle auf ein urzeitliches Ernährungsprogramm zurück - sie ernährt sich nun, indem sie Glukose im Wege der Gärung umwandelt. Die Milchsäure, die bei der Gärung entsteht, lässt den pH-Wert in der Zelle sinken (stört das Säure-Basen-Gleichgewicht) und zerstört so die Fähigkeit von DNS und RNS, die Zellteilung zu steuern.
 


Naja, Rattenscheiße in Schokolade, oder Kuhscheiße zum düngen von Salat. Fakt ist einfach: Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter wissen, was er frisst, würde er umgehend Bauer werden...

Du würdest so gut wie gar nichts mehr essen und trinken, wenn Du über alles bescheid wüsstest. Nicht mal das Wasser aus der Leitung, kann als 100% gesund gelten.

- - - Aktualisiert - - -

Was meinst du damit?


Was genau?

Das mit dem Essen etc: So gut wie alles auf dieser Welt ganz uns irgendwie krank machen. Bakterien usw.

Und das mit dem Krebs: Ich denke einfach, dass es gezielt "hergestellt" wird um Menschenmengen auszulöschen. Habe ich es damit beantwortet?
 
Zurück
Oben