Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Izet Nanic - einer der größten Helden BiHs

• Ersteller Ersteller hamza m3 g-power
  • Erstellt am Erstellt am
svaki sandzaklija je bosnjak,sandzak nije nikada drzava bila i nije ni pravo ime toga mjesta koji se raska zove a nema veze kad su bosnjaci bili i kad ce ju uvijek da ostanu Bosnjaci;)

Raska :birdman:

Und Krajina heisst nicht Krajina sondern Srpska Krajina Bosne oder wie :birdman:
:D

haha znas sta... richtige köpfe in sarajevo und in tuzla die lachen über diese albance für die sind das nur arbeiter und gamadi... ich sag dir eine sache, allein der sohn von alija izetbegovic (bakir) hat mehr geld auf dem konto als 20 von diesen naser kelmendis.
und noch was sag ich dir jarane moj, ein naser oric, wenn er will, lässt einen naser kelmendi innerhalb von 4 stunden ausradieren wenn er will verstehst du?
die großen köpfe in BiH die dulen diese koks dealer usw. nur , weil sie profitieren, irgendwann sind die wieder weg ;)
moj brat ist aus pazar abgehauen weil er in den knast musste, is über die berge nach sarajevo.. und hatt dann auch dort wieder angefangen zu "arbeiten" ali sa kelmendi familie.. er hat mir immer erzählt, oni su najjaci, imaju najvise para ovo ono.. vllt weil er mit denen ist sagt er dass.. neznam sad brate tacno kako je u sarajevo.. vise znam o pazaru.. znam isto da ima neki kajevic sto je opasan..

Sarajevo je vec nase pa cemo Zenicu preko Mostara pa do Bihaca sve ce to biti zemlja Sandzacki Bosnjaka xD

haha da bi ti znao koliko ima sandzackih bosnjaka u bosni pogotovu u istocnoj bosni, ali sve je to asimilirano brate :D :D :D ali oni pricaju jos sandzacki jezik i nosaju sandzacke kape brate :D dedovi njihovi i jos nosaju noz po dzepu :D

haha da bi ti znao koliko ima sandzackih bosnjaka u bosni pogotovu u istocnoj bosni, ali sve je to asimilirano brate :D :D :D ali oni pricaju jos sandzacki jezik i nosaju sandzacke kape brate :D dedovi njihovi i jos nosaju noz po dzepu :D
cuo sam za to brate :D ona mesta posle granice, kad ides za rudo i rogaticu nä? :D

moj brat ist aus pazar abgehauen weil er in den knast musste, is über die berge nach sarajevo.. und hatt dann auch dort wieder angefangen zu "arbeiten" ali sa kelmendi familie.. er hat mir immer erzählt, oni su najjaci, imaju najvise para ovo ono.. vllt weil er mit denen ist sagt er dass.. neznam sad brate tacno kako je u sarajevo.. vise znam o pazaru.. znam isto da ima neki kajevic sto je opasan..

pa eto vidis... wenn ich mit nem typen bin , der mir 10.000 euro in tasche steckt und mich im lambo durch die stadt kutschiert sag ich auch "on je najjaci" xD brate ali to nije nista, naser nebi tvog rodjaka ni pogledo od pozadi vjeruj mi, to je druga sila - das sind andere ligen , in denen die spielen
albaner haben in sarajevo wirklich wenig zu melden... ein bisschen einfluss haben sie in der mafia wegen ali gashi, aber wenig

hahah^^

Bas bi interesovalo kolko hi ima porijeklom iz Sandzaka, dali ima nedze neke Liste ili Schätzungen ?

Zurück
Oben