kollegah
Staatsfeind Nr.1
Hahahaha necu nisu mi dali Sajkacu pa sam sad Turban obuko i bolje mi i stoji,vrati se u Bosanski Red,to je tvoje:icon_smile:
u bosanski red se nenose turbani
![Roll eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Hahahaha necu nisu mi dali Sajkacu pa sam sad Turban obuko i bolje mi i stoji,vrati se u Bosanski Red,to je tvoje:icon_smile:
u bosanski red se nenose turbani![]()
Ada jeste 500 Godina ste ziveli u pecinu i niste izlasili tu ste i jeli i sadili povrce i cuvali svinje i sadili Weizen za branso kako bi poslen pravili hleb i krstili se i tu su se radzala deca i ponoci ste trcali iz jedne pecine u drugu da trazite da se zenite i udajete i tako dalje i to sve bez sunca bez prozora kuku..... i to preko 500 Godina i to preko 16 Generacija![]()
ihr seit doch serbische nazis und der mastakila was der auch immer darstellen soll.
pa sta nije more da bude:icon_smile:
jel ti to majka zna sta ovdje pises, posto predpostavljam da je ona Srpkinja...izvinjavam se ako ti je to preprivatno...
zanimljivo ko se ovdje naziva Bosnjakom
emir ( otac pravoslavni crno gorac )
Magic ( polu srbin )
aljin ( Siptar koji je odrastao u Sandzaku )
ima i vise tih primjera...
Warum kommst du immer mit so unnötigen Beiträgen?
Was hat das mit Nazis zu tun? Sobald man sich mal auf serbischer seite äussert wird man gleich als nazi gleichgestellt?
(ausserdem glaube ich war die SS Handzar faschistische Bewegung, und nicht die von Draza Mihailovic)...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen