Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kombetarja

komm junge erzähl nichts vom PFERD!!!!!!
wenn wir albaner so schlecht sind warum spielen dann so viele in italienische mannschaften stamm??????????ß

komm junge erzähl nichts vom PFERD!!!!!!
wenn wir albaner so schlecht sind warum spielen dann so viele in italienische mannschaften stamm??????????ß

hab ich erzählt, dass Albanien soo schlecht ist? Nur Litauen ist einfach besser als ihr, so schlimm?
Und toll, du sagst italienische Mannschaften, Mannschaften wie Bologna sind jetzt nicht gerade die Kracher, das sind Abstiegskandidaten, so wie Cottbus in Deutscland....
Ihr habt durchaus mit dem 0:0 in Portugal überracht, aber ich glaube, dass lag eher dran, dass die Portugiesen euch unterschätzt haben ;). Und 0:0 gegen Schweden überrascht mich zu Hause nicht, Schweden ist auch nicht mehr soo gut

hab ich erzählt, dass Albanien soo schlecht ist? Nur Litauen ist einfach besser als ihr, so schlimm?
Und toll, du sagst italienische Mannschaften, Mannschaften wie Bologna sind jetzt nicht gerade die Kracher, das sind Abstiegskandidaten, so wie Cottbus in Deutscland....
Ihr habt durchaus mit dem 0:0 in Portugal überracht, aber ich glaube, dass lag eher dran, dass die Portugiesen euch untershätzt haben ;). Und 0:0 gegen Schweden überrascht mich zu Hause nicht, Schweden ist auch nicht mehr soo gut

Euch würden wir schlagen....das reicht doch zur deiner Info...

Euch würden wir schlagen....das reicht doch zur deiner Info...

wenn ihr nichtmal gegen Malta gewinnen könnt und zu hause 0:0 gegen Schweden spielt, dann halt ich das für eine Ente, also einfach nur ein Gerücht mit 0% Wahrheitsgehalt.
Wie kann man so überheblich sein? Albanien ist halt noch kein echtes Fußballland, auch wenn ihr manch einem großen Probleme bereitet habt.

wenn ihr nichtmal gegen Malta gewinnen könnt und zu hause 0:0 gegen Schweden spielt, dann halt ich das für eine Ente, also einfach nur ein Gerücht mit 0% Wahrheitsgehalt.
Wie kann man so überheblich sein? Albanien ist halt noch kein echtes Fußballland, auch wenn ihr manch einem großen Probleme bereitet habt.

Euch schlagen wir ....

bore.gif
Parid Xhihani, tjetër "gol" Ari Hanit
line_430.gif

Ish-kapiteni i Besës realizoi golin e tij të tetë sezonal në kampionat (19 ndeshje të aktivizuara), duke qenë golashënuesi më i mirë i ekipit te tij e njëherësh legjionari me më shumë gola në këtë sezon në kampionatet evropiane.
line_430.gif

20090228184938Parid-Xhihani-ZarjaLugansk.jpg
line_430.gif

Parid Xhihani i dha një tjetër sinjal të fortë trajnerit të Kombëtares, Ari Han, përpara se holandezi të nisë “turin e tij vëzhgues” në Ukrainë gjatë muajit mars në kuadër të njohjes më të mirë të lojtarëve shqiptarë që luajnë në kampionatet e ndryshme evropiane para se të publikojë listën për ndeshjen e rëndësishme të Shqipërisë me Hungarinë, më 28 mars.

Sulmuesi kavajas 25-vjeçar, i cili luan me Zorjan Lugansk në kampionatin ukrainas, shënoi golin e vetëm në humbjen 2-1 të skuadrës së tij në transfertën me Metalurg Zaporezhje, që nga ana e saj fitoi me një gol në minutën e 94-t.

Ish-kapiteni i Besës realizoi golin e tij të tetë sezonal në kampionat (19 ndeshje të aktivizuara), duke qenë golashënuesi më i mirë i ekipit te tij e njëherësh legjionari me më shumë gola në këtë sezon në kampionatet evropiane.

Po në kampionatin ukrainas, të premten Kribvasi i “tre shqiptarëve”, portieri Isli Hidi, kapiteni Ervin Bylykbashi e mesfushorit Ervin Bulku barazoi në transfertë 1-1 me Metalurg Donjeck.

Vorskla Poltava e “tre kosovarëve” Debatik Curri, Armend Dallu e Ahmed Januzi fitoi 1-0 në shtëpi me Tavrian. Sipas faqes zyrtare të Premier Ligës ukrainase, Curri e Dallku nuk ishin as në 18-she, ndërsa Januzi qëndroi gjatë gjithë kohës në bankinë.

Tetë golat e Parid Xhihanit

Zorja-Iliçieviç 2-1 (1)
Shahktar-Zorja 3-1 (1)
Kharkiv-Zorja 2-3 (1)
Zorja-Krivbas 1-2 (1)
Çornomorets-Zorja 1-3 (2)
Arsenal-Zorja 1-1 (1)
Metalurg Z-Zorja 2-1 (1)

Zurück
Oben