Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Lepa Brena

Dann hast du ihr Konzert in Tuzla verpasst. Das war ein Meer von Menschen dort.
Egal... Brena wurde überall in Ex-YU ganze Hallen und Stadien füllen. Sie ist eine jugoslawische Ikone und keine allein serbische und auch keine allein bosniakische. Da kannst du dich mit thatz_me noch 5 Jahre darüber streiten.
Und es ist sowieso hirnverbrannt, sie auf eine ethnische Seite zu zerren. Denn Lepa Brena repräsentiert genau das Gegenteil von solcher nationalistischer Scheisse!!!

Doch heute kann man behaupten sie ist mehr eine serbische Ikone als eine andere,nur Serbien gibt sich mit ihr aus. Ceca fühlt auch jedes Stadion sogar in Kroatien wäre es voll,das hat damit am wenigstens zu tun. Klar ist sie in BiH beliebt und überall aber eine Ikone ist sie seit den 90ern nur eine serbische.

YU ist vorbei ,du lebst noch in einer Traumwelt oder besser gesagt in der Vergangenheit.

pa onda je tebi vec koren izdajicke prirode, zar se nisu muslimani danasnji "poturcili" i postali sta jesu i ipak vas niko ne dira?

sta se dicis, kad nista nisi bolji, ajde pali, i ostavi nam Brenku na miru...
stimmt nicht so ganz! die gläubigen muslime, welche ihren glauben auch in der sfrj zeit praktiziert haben, werden dir was anderes sagen!
für euch "vlahe" scheint das nur so, in wirklichkeit haben die bosniaken(damit meine ich keine neo-bosniaken) immer so gelebt!
primjer: u komsiluku gdje mi je mama rodzena zive samo muslimani. moja nena je mene ucila da se muslimanu ne govori dobro jutro,dobro vece nego sabah-hajrula i ksam-hajrula itd. tako je uvijek bilo i tako ce ostati! sta je bilo u javnom svijetu to je nesto drugo, a razlog je valjda svakome jasan!;)
da sastavim: nismo se mi "poturcili"! mi sada smijemo da pokazemo svoju vijeru i svoje nacine u javnom svijetu!;)

stimmt nicht so ganz! die gläubigen muslime, welche ihren glauben auch in der sfrj zeit praktiziert haben, werden dir was anderes sagen!
für euch "vlahe" scheint das nur so, in wirklichkeit haben die bosniaken(damit meine ich keine neo-bosniaken) immer so gelebt!
primjer: u komsiluku gdje mi je mama rodzena zive samo muslimani. moja nena je mene ucila da se muslimanu ne govori dobro jutro,dobro vece nego sabah-hajrula i ksam-hajrula itd. tako je uvijek bilo i tako ce ostati! sta je bilo u javnom svijetu to je nesto drugo, a razlog je valjda svakome jasan!;)
da sastavim: nismo se mi "poturcili"! mi sada smijemo da pokazemo svoju vijeru i svoje nacine u javnom svijetu!;)

weisst du überhaupt was wlachen sind? :rolleyes: pa odakle vam ta vera? tek kad su turci usli na balkansko poluostrvo ste je primili......

vlahen bedeutet bei den bosniaken "ungläubige"
dobili smo je od muhameda i allaha

Nemas ti pojma, kafir je nevernik a kufr ili slicno su nevernici....

vlasi su poreklom iz rumunije. izgleda da je to vase kontra protiv nas sto vas nazivamo turcima, eh jbt mogli ste nesto bolje smisliti..:birdman: haaahaa

a sta je sa verom koju ste pre imali? jasno je da nije bilo muslimana dok turci nisu dosli, sve je bilo hriscansko... jedna strana katolicka a druga pravoslavna - vatikan - bizantija ......

vlasi su poreklom iz rumunije. izgleda da je to vase kontra protiv nas sto vas nazivamo turcima, eh jbt mogli ste nesto bolje smisliti..:birdman: haaahaa

a sta je sa verom koju ste pre imali? jasno je da nije bilo muslimana dok turci nisu dosli, sve je bilo hriscansko... jedna strana katolicka a druga pravoslavna - vatikan - bizantija ......
odkud znas, mozda je i bilo. a mozda su ti turci sto su bili tad dosli i ostali. pazi: dosli i ostali, da zive na balkanu. a moze biti da su neki hriscani presli na islam, a moze bit i da su neki turic posle presli na hriscasntvo.

vlasi su poreklom iz rumunije. izgleda da je to vase kontra protiv nas sto vas nazivamo turcima, eh jbt mogli ste nesto bolje smisliti..:birdman: haaahaa ......

ich hab gemeint das es umgangssprachlich "ungläubige" bedeutet

mi smo nasu vijeru primili od allaha koji je svoga profeta muhameda poslao;)
a vi ste vasu vijeru dobili od grka i zabara:)

janos joj je najbolja pesma.

i ono to je pevala sa Alisom...ne secam se kako se zove....irgendwas in der art....te je vece i blistala u novoj haljini i cipelama boje zlatnih kajsija a-ha...

refrain: hej,hej decace...ne,ne, ne ljubi me. usne su mi namazane, ovaj ruz nije za tebe...:toothy2:

emmm sagtest du nicht turbofolk anhänger gehörn eliminiert!!!???? :help: wie kommt dieser kommentar nun zu stande???

janos joj je najbolja pesma.

i ono to je pevala sa Alisom...ne secam se kako se zove....irgendwas in der art....te je vece i blistala u novoj haljini i cipelama boje zlatnih kajsija a-ha...

refrain: hej,hej decace...ne,ne, ne ljubi me. usne su mi namazane, ovaj ruz nije za tebe...:toothy2:

emmm sagtest du nicht turbofolk anhänger gehörn eliminiert!!!???? :help: wie kommt dieser kommentar nun zu stand:toothy2:

odkud znas, mozda je i bilo. a mozda su ti turci sto su bili tad dosli i ostali. pazi: dosli i ostali, da zive na balkanu. a moze biti da su neki hriscani presli na islam, a moze bit i da su neki turic posle presli na hriscasntvo.

ime promijenuti je aman tesko:toothy2::toothy2:

@astreb
niti mi je prezime srpsko niti hrvatsko da ne kenjas da su moji bili hrvati ili srbi;)

Zurück
Oben