Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

mein alter traum,mein eigenes restaurant

Und die Speisekarte schreibt der Olli auch gleich selbst....ohne Punkt und Komma, und natürlich ohne Leerzeilen oder Leerzeichen :)
Corporate Design sozusagen....also jederzeit unverkennbar :cool:
 
...
Kanister, wenn die Köche 7000 bis 10000 verdienen, wären sie doch blöd, sich selbstständig zu machen....

Cobra schreibt, dass sich ein guter Koch mit diesem Betrag "zu Buche" schlägt, als 7-10 tsd € dem Unternehemen kostet. "Lohnnebenkosten" sieht der Beschäftigte nicht, sehr wohl aber der Arbeitgeber, und als solcher sieht sich Oliver ja in diesem Fall.
Der Koch selbst sieht dann ohnehin nur 3.500 - 5.000 netto. Einen wirklichen Spitzenkoch bekommt man nicht annähernd um diesen Betrag. Hab da mal eine interessante Geschichte über Spitzenrestaurants gelesen. Mal sehen ob ich sie noch finde.

- - - Aktualisiert - - -

Zum Glück sind es ja dann nur Cevapcici, stell dir vor wie lang sie an `ner Meterwurst lutschen müssten :haha:?

Ana, Du bist echt genial! :funny11:
 
Zurück
Oben