Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

SCG blamiert sich bis zu den Knochen.

die mannschaft ist einfach zu größeren taten nicht im stande

obwohl holland auch nicht so dolle war
hat robben einafch den unterschied gemacht

das mittelfeld von scg war ja wohl total sscheiße
stankovic die fotze hat da rumgepimmelt und nix gebracht

die stürmer haben vorne geartet mal einen vernünftigen ball zu bekommen alles was kam war scheiße

kurac bre njih boli igraju se jos dvije utakmice i idu kuci ili nedje na raspust
da uzijevaju

Hier haben aber viele keine Ahnung vom Fußball. as einzige Problem der serbisch-montenigrienischen Nationalmanschaft ist die Offensive. Ansonsten sehr Solide.

Ich wusste doch von Anfang an dass sie verlieren werden, aber wie Arpad gesagt hat, Offensive ist das Problem bei der Mannschaft.

Evo izjave od Ilije Petkovica

Selektor fudbalske reprezentacije Srbije i Crne Gore Ilija Petković izjavio je da je njegov tim nezasluženo izgubio od Holandije.

"Tužno je kada izgubite na način kao što smo mi danas. Počeli smo obazrivo, a gol smo primili na način na koji smo predvideli, ali opet nismo uspeli da ga sprečimo. Sportski čestitam Holandiji, ali ne i igrački pošto nas nisu nadigrali", rekao je Petković na konferenciji za novinare posle utakmice.

Petković, međutim, smatra da SCG nije izgubila šanse za plasman u osminu finala takmičenja.

"Probaćemo da sa Nemanjom Vidićem konsolidujemo odbranu. Nema više kalkulacija. Biće teško, ali nije nemoguće", rekao je Petković koji nije želeo da komentariše svoju odluku da na mesto u startnoj postavi dodeli Nenadom Đorđeviću umesto standardnog Ognjena Koromana.

Selektor "plavih" je priznao da njegov tim nije odigrao dobro u napadu, ali je ocenio da je rano za radikalne promene.

"Noć je za razmišljanje, a dan za odlučivanje. Ne treba kulu rušiti odmah. Danas smo probali sa izmenama, stvarali prilike, ali nismo uspeli da postignemo gol", rekao je Petković.

abend eigentlich wollt ich morgen berichten wie es im stadion war bin erst seit 15 minuten zuhause ,aber jut mach mal jetzt lieber schnell.
also über unsere fans einfach klasse und vieleicht habt ihr mich ja gehört war als wir alle Srbija Srbija geschrieen haben 8) ne mal ernst hat sich gelohnt auch wenn wir verloren haben , so zum spiel stankovic,kezman einfach scheisse gespielt ,mindestens 8-10 fehlpässe im spiel gezählt, koroman war ziemlich ok das 1 tor der oranje
hm was soll ma da sagen war halt eiskalt erwischt aber sonst haben sie sich gut geschlagen hatten ja auch torchancen , ich tippe das serbien wenn sie so wie heute spielen mit so vielen fehlpässen und unsere stürmer keinen richtigen einsatzt zeigen dan heisst es cao cao aber ich bin mal optimistisch und sag wir packen es scho

Zurück
Oben