Hercegovac
Pablo Emilio Escobar
Kad mi nadjes da sam napisao najcistiji, nastavljamo dalje!
I sta ti iz Srbije govoris u ime Srba u Bosni?
buraz ja sam ti Hercegovac iz Nevesinja/RS
Kad mi nadjes da sam napisao najcistiji, nastavljamo dalje!
I sta ti iz Srbije govoris u ime Srba u Bosni?
eto ga, nationalista je pokazao pravu facu svoju. Taj jezik, je rezultat mjesanja srpskog, hrvatskog, nesto malo crnogorskog i tako ti nastao taj najcistij jezik juznih slavena.
Jos jedno pitanje, ti kazes da je Bosanski/bosnjacki jezik veoma blizak turskom pa kako onda da bude najcstij juznoslavenski jezik...?
buraz ja sam ti Hercegovac iz Nevesinja/RS
Klassifikation der slawischen Sprachen [Bearbeiten]
Die slawischen Sprachen zerfallen sprachlich (und geographisch) in drei Hauptgruppen, das Ostslawische, Westslawische und Südslawische. Insgesamt lassen sich die slawischen Sprachen wie folgt klassifizieren (siehe die angegebene Literatur und Weblinks):
- Slawisch
- Ostslawisch
- Altnowgoroder Dialekt †
- Altostslawisch (Altrussisch) †
- Russisch
- Ruthenisch (Altweißrussisch, Altwestrussisch) †
- Weißrussisch
- Ukrainisch
- Russinisch: Karpato-Russinisch und Jugoslawo-Russinisch
- Westpolessisch
- Westslawisch
- lechitische Gruppe
- Polnisch einschließlich Schlesisch(*)
- Elb- und Ostseeslawisch
- Kaschubisch
- Slowinzisch †
- Polabisch (Elbslawisch) †
- Pomoranisch (Ostseeslawisch) †
- sorbische Gruppe
- tschechisch-slowakische Gruppe
- Slowakisch
- Tschechisch einschließlich Lachisch(*)
- Knaanisch (westl. Judeo-Slavisch) †
- Südslawisch
- Südostslawisch
- Altkirchenslawisch † (auch Altbulgarisch genannt; daraus entwickelte sich das Kirchenslawische)
- Bulgarisch, Banater Bulgarisch, Pomakisch
- Mazedonisch, Ägäis-Mazedonisch
- Südwestslawisch
- mittelsüdslawische (serbokroatische) Gruppe
- slowenische Gruppe
sind beides slavische Sprachen, wie oft denn noch :roll:
Außerdem, von welchem Text verstehst du mehr? Vom russischen oder vom türkischen??
mehr sag ich dazu nich, du Vogel
jaa i sta sada ?? jel si ti sada ponosan stime zato sto su ti turci veca braca nego hrvati ili srbi sto se tice jezika samo zbog neke turske rjeci ? .. jaao bitte .. reci mi sta ti vise razumijes ? ovo sta ti ja sada pisem ili turski jezik ? .. i svejedno ko je nekad nesto bijo prico turski ili hrvatski ili pitaj boga sta ... ljepse je gledat ko sta danas prica a ne ko je turski prije 400 godina bijo prico
Ok moje greska, izvinjavam se!
Al nadji mi gdje sam ono napisao
Aha pa Turci napravise Jasenovac?
A ko mi se javlja
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen