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Türkisch-Griechisches Kultur Thread

Die Problematik besteht darin das ihr leider der türkischen Sprache nicht mächtig seit,sonst würdet ihr die Bedeutung der Gerichte schon aus ihren Namen erkennen.
Was man vom griechischen nicht sagen kann,wenn ja dann übersetzt mir bitte das Gericht Sarma usw. oder einfach mal die Oma fragen,die sollte ja des türkischen noch mächtig sein :kneif:

Du meinst also, daß die Frikadelle deshalb us-amerikanisch geworden ist,
... weil man die (europäische) Frikadelle plötzlich im Müllbrötchen serviert und diese mit Zuckersaucen vollkleistert, oder?

Was hat denn der Köfte türkisches an sich?
 
tuerkisch_griechische_freundscha_1438529.jpg
 
Die Problematik besteht darin das ihr leider der türkischen Sprache nicht mächtig seit,sonst würdet ihr die Bedeutung der Gerichte schon aus ihren Namen erkennen.
Was man vom griechischen nicht sagen kann,wenn ja dann übersetzt mir bitte das Gericht Sarma usw. oder einfach mal die Oma fragen,die sollte ja des türkischen noch mächtig sein :kneif:

Das Problem ist das es manche Speisen gab bevor es Mongolen gab.
 
Du meinst also, daß die Frikadelle deshalb us-amerikanisch geworden ist,
... weil man die (europäische) Frikadelle plötzlich im Müllbrötchen serviert und diese mit Zuckersaucen vollkleistert, oder?

Was hat denn der Köfte türkisches an sich?

Genau dieses Problem habe ich angesprochen. Ihr denkt, weil ein Gericht einen türkischen Namen hat, ist es türkisch und existierte früher nicht.
Diese Fehlinterpretation hat sich wohl bei euch so verankert. Manchmal habt ihr auch griechische Wörter übernommen und verkauft sie als türkisch.
Beispiel: Köfte
 
Das Problem ist das es manche Speisen gab bevor es Mongolen gab.
Wieso nur manche?
Was gab es denn für eine hochwertige Küche in Turanistan-Mongolistan?

Konnte Turanistan-Mongolistan bereits in alter Zeit Küchen mit überregional gutem Ruf aufweisen?
Hellas konnte das, die griechischen Küchen von Smyrna, Rhodos und Magna Graecia waren im ganzen Mittelmeer berühmt und begehrt, so wie heute die französische Küche berühmt und begehrt ist.

Natürlich haben sich die eingewanderten Turanisten-Mongolen der griechischen hohen Kochkünste bedient.
Oder wollen sie etwa die Küchenkultur aus Turanistan-Mongolistan mitgebracht haben, aus der Steppe?
 
Die Türkei und Griechenland sind nicht nur räumlich nah bei einander.
Über die Jahrtausende haben sich die Kulturen beeinflusst und vermischt.
Das antike Griechenland erstreckte sich über weite Teile der Türkei, wovon heute noch die zahllosen griechischen Tempel und antiken Siedlungen zeugen. Später wendete sich das Blatt und Griechenland gehörte zum Osmanischen Reich.

So ist es auch nicht verwunderlich, dass sich die Grenzen beim Essen verwischen -
wie bei diesem Rezept :
Gebratene Zucchini nach türkisch/griechischer Art mit Knoblauch-Minz-Olivenöl.


zucchini.jpg
 
Glaubt ihr Schwachmaten das ihr uns provozieren könnt indem ihr uns Mongolen nennt?
Mongolen sind ethnisch und sprachlich verwandte der Turkvölker,daher ist es keine beleidgung.
Eine Beleidigung und provokation wäre es wenn man uns armenier oder griechen nennen würde.

Und was die Esskultur angeht,die Perser wie auch die Araber haben die Turkmenen damals beeinflusst während die Turkmenen noch in Asien waren,aber auch als sie in Anatolien waren.
Die byzantinische Küche hat zwar auch die türkische Küche beeinflusst aber nicht so sehr wie die persisch/nahost Küche.
Dagegen haben die rum aus Kleinasien die osmanischen Gerichte samt ihren Originalnamen mitnach Griechenland mitgebracht.
 
Glaubt ihr Schwachmaten das ihr uns provozieren könnt indem ihr uns Mongolen nennt?
Mongolen sind ethnisch und sprachlich verwandte der Turkvölker,daher ist es keine beleidgung.
Eine Beleidigung und provokation wäre es wenn man uns armenier oder griechen nennen würde.

Und was die Esskultur angeht,die Perser wie auch die Araber haben die Turkmenen damals beeinflusst während die Turkmenen noch in Asien waren,aber auch als sie in Anatolien waren.
Die byzantinische Küche hat zwar auch die türkische Küche beeinflusst aber nicht so sehr wie die persisch/nahost Küche.
Dagegen haben die rum aus Kleinasien die osmanischen Gerichte samt ihren Originalnamen mitnach Griechenland mitgebracht.

Einen Schwachmaten findest Du, wenn Du im Spiegel siehst.
Du scheinst nur geistig unterbelichtet zu sein und historische Tatsachen nicht anerkennen zu wollen, und das nur deshalb, weil Du die turanische Steppenküche als Küche der zivilisierten Welt ausgeben möchtest: Brot, Salz & Zwiebeln.
 
Du meinst also, daß die Frikadelle deshalb us-amerikanisch geworden ist,
... weil man die (europäische) Frikadelle plötzlich im Müllbrötchen serviert und diese mit Zuckersaucen vollkleistert, oder?

Was hat denn der Köfte türkisches an sich?

Auf Hackfleisch waren wir spezialisert,300 Spartaner nutzlose Pantoffel lecker:fetisch:
Wie wärs mit 40 Göktürken
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Ach so, demnach haben die Turanisten-Mongolen den Fleischwolf wohl erfunden, damit sie Köfte machen konnten, oder?
Antworte ruhig, und entlarve Dich als Lügner.
 
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