Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkisch-Griechisches Kultur Thread

Wieso nur manche?
Was gab es denn für eine hochwertige Küche in Turanistan-Mongolistan?

Konnte Turanistan-Mongolistan bereits in alter Zeit Küchen mit überregional gutem Ruf aufweisen?
Hellas konnte das, die griechischen Küchen von Smyrna, Rhodos und Magna Graecia waren im ganzen Mittelmeer berühmt und begehrt, so wie heute die französische Küche berühmt und begehrt ist.

Natürlich haben sich die eingewanderten Turanisten-Mongolen der griechischen hohen Kochkünste bedient.
Oder wollen sie etwa die Küchenkultur aus Turanistan-Mongolistan mitgebracht haben, aus der Steppe?


Du hast Yogurt vergessen. Übrigens, ein türkisches Wort....:emir:

Lasst euch nicht von diesen Diaspora Nationalisten provozieren. Die haben nichts anderes als dieses Forum.
 
Einen Schwachmaten findest Du, wenn Du im Spiegel siehst.

Jetzt hast du es mir gegeben malaka

Du scheinst nur geistig unterbelichtet zu sein und historische Tatsachen nicht anerkennen zu wollen, und das nur deshalb, weil Du die turanische Steppenküche als Küche der zivilisierten Welt ausgeben möchtest: Brot, Salz & Zwiebeln.

Liess meinen Beitrag nochmal du Depp,die türkische Küche wurde von den Persern und Arabern beeinflusst,aber viele der Gerichte sind eigen Kreationen,die Namen der Gerichte sind Heute noch Türkisch,wieso wohl?Wieso haben Balkaner diese türkischen Gerichtenamen übernommen?
 
Du hast Yoghurt vergessen. Übrigens, ein türkisches Wort....:emir:

Lass euch nicht von diesen Diaspora Nationalisten provozieren. Die haben nichts anderes als dieses Forum.
Yoghurt war bereits den Makedonen-Thrakern bekannt, da gab es sowas wie Turanisten-Mongolen nicht.

BILDE Dich, bevor Du Schwachkopp etwas schreibst.
 
tuerkisch_griechische_freundscha_1438529.jpg


Ein schönes Bild!
 
Ach so, demnach haben die Turanisten-Mongolen den Fleischwolf wohl erfunden, damit sie Köfte machen konnten, oder?
Antworte ruhig, und entlarve Dich als Lügner.

Dann erklär ichs Dir etwas zivilisierter,wo gibs im Balkan den besten Cevape,in Bosnien stimmt`s.
Der Rest versteht sich von selbst
:beautiful:

Du scheinst an Dislexie zu leiden, oder?
Gut, in diesem Falle zeige ich für Dein Fehlverhalten Verständnis.
 
Yoghurt war bereits den Makedonen-Thrakern bekannt, da gab es sowas wie Turanisten-Mongolen nicht.

BILDE Dich, bevor Du Schwachkopp etwas schreibst.

Yogurt or yoghurt or yoghourt (/ˈjɡərt/ or /ˈjɒɡərt/; from Turkish: yoğurt; other spellings listed below) is a fermented milk product produced by bacterial fermentationof milk. The bacteria used to make yogurt are known as "yogurt cultures". Fermentation of lactose by these bacteria produces lactic acid, which acts on milk protein to give yogurt its texture and its characteristic tang.[SUP][1]
[/SUP]


The word is derived from Turkish: yoğurt,[SUP][3][/SUP] and is related to the verb yoğurmak: "to be curdled or coagulated; to thicken".[SUP][4][/SUP] The letter ğ was traditionally rendered as "gh" in transliterations of Turkish prior to 1928.[SUP][5][/SUP] In older Turkish, the letter denoted a voiced velar fricative /ɣ/, but this sound is elided between back vowels in modern Turkish, in which the word is pronounced [joˈuɾt], or [joˈɰuɾt].

Yoghurt ist ein türkisches Wort :^^:
 
Yoghurt war bereits den Makedonen-Thrakern bekannt, da gab es sowas wie Turanisten-Mongolen nicht.

BILDE Dich, bevor Du Schwachkopp etwas schreibst.

Wärst Du nur 1/10 so intelligent wie Du dich gibst,würdest Du verstehen das die Türken nichts mit den Mongolen gemein haben,ist genetisch bewiesen.
Aber ehrlich gesagt wäre das mir egal,nur nicht hellenisch :emir:
 
Zurück
Oben