yug
Gesperrt
ich lese grade auf pro7 text seite 206 das manchester city ibrahimovic ein angebot gemacht wo er 600000 in der woche also 2,4 mio im monat verdient das heißt jahresgehalt 28,8mio pro jahr wow
eh nicht.

ich lese grade auf pro7 text seite 206 das manchester city ibrahimovic ein angebot gemacht wo er 600000 in der woche also 2,4 mio im monat verdient das heißt jahresgehalt 28,8mio pro jahr wow
man man in 4 jahren verdient der 115mio,die von Manchester city haben zu viel geldwahnsinn kann ich mir fast nich vorstellen naja na dann sollen sie hoffen wenn er echt dahingeht das er sie nich entäuscht
wo hast das gehört im videtext und auf transfermarkt steht nichtsDiegos Wechsel zu Wolfsburg perfekt!!
96. jahrgang der ist ja jünger als ichJoš jedan Krajišnik u Hajduku
![]()
Mladi Hairlahović odlazi u Hajduk
Piše: E. Prošić
Petak, 13.08.10. 22:24.
Ismar Hairlahović, dojučerašnji igrač FK Krajina iz Cazina, ovog je ljeta boravio na probi u Hajduku gdje je u potpunosti opravdao očekivanja trenera splitskih ''bilih''.
Ismar je 1996. godište, a rođen je u Cazinu. Pored FK Krajina, uspješno je trenirao i u nogometnoj školi Bubamara, pod palicom Predraga Pašića, te je prošle godine bio izabran u Gillete nogometnu selekciju za Bosnu i Hercegovinu.
Treba napomenuti da je Ismar boravio na probi u još nekoliko evropskih klubova, ali se, na kraju, u dogovoru sa svojim roditeljima, ipak odlučio za Hajduk koji posvećuje veliku pažnju radu sa svojim mlađim kategorijama.
Do konačnog potpisivanja ugovora sa Hajdukom preostalo je prikupljanje potrebne dokumentacije, a mi se iskreno nadamo da će Ismar, nakon Senijada Ibričića, biti još jedan Krajišnik, koji će postati ljubimac Hajdukovih navijača.
96. jahrgang der ist ja jünger als ich
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen