Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Wer fühlt sich heute noch als Jugoslawe???

AK47 schrieb:
Jugoslawe, bzw Jugo ist eindeutig eine Beleidigung.
Und Leute die sich selber so bezeichnen, .... na ja.

bist du bzw. deine Eltern reiner Kroate oder kommst du aus bosnien?

ich für meinen teil sehe mich so oder so als einen jugoslawen weil ich noch einen jugoslawischen pass habe 8)

Dinarski-Vuk schrieb:
AK47 schrieb:

Wieso denn ?

Der Ausdruck "Jugo-Betrugo" sagt schon alles.

Samoti schrieb:
AK47 schrieb:

bist du bzw. deine Eltern reiner Kroate oder kommst du aus bosnien?

ich für meinen teil sehe mich so oder so als einen jugoslawen weil ich noch einen jugoslawischen pass habe 8)

Das tut mir leid für dch.

Ja samo znam, da ja, moji roditelji i moji djedovi nikada nismo bili Komunjare i moji djedovi posle drugog svijetskog rata kad je bila komunisticka Jugoslavija isli su u crkvu, znali su kada je svetac i drzali do svoje vjere, dok se tada puno njih oprijedjeljilo protiv crkve i nije se islo u crkvi i zvali se ponosnim " Jugoslavenom " !

Tako evo bas primjer znam dosta hrvata koji su pre rata bili najvece Komunjare govorili sve protiv crkve, bili najveci Jugosloveni, kad doso rat pljuvali po Jugoslaviji, islo se koji je najveci nacionalista i evo vidi danas, sjede u prvom redu u Crkvi ! Znam dosta tih slucajeva i to previse !

Jugoslawen sind eigendlich nur die die nicht wissen was sie sind, oder die die zwischen 2 Stühlen sitzen.

Dinarski-Vuk schrieb:
Ja samo znam, da ja, moji roditelji i moji djedovi nikada nismo bili Komunjare i moji djedovi posle drugog svijetskog rata kad je bila komunisticka Jugoslavija isli su u crkvu, znali su kada je svetac i drzali do svoje vjere, dok se tada puno njih oprijedjeljilo protiv crkve i nije se islo u crkvi i zvali se ponosnim " Jugoslavenom " !

Tako evo bas primjer znam dosta hrvata koji su pre rata bili najvece Komunjare govorili sve protiv crkve, bili najveci Jugosloveni, kad doso rat pljuvali po Jugoslaviji, islo se koji je najveci nacionalista i evo vidi danas, sjede u prvom redu u Crkvi ! Znam dosta tih slucajeva i to previse !

Unter Tito durftest du auch nicht in seiner Partei sein wenn du der Kirche angehörtest oder in die Kirche gegangen bist.Bruder von meiner Oma war bei Tito und hatte ein höheren Rang in der Armee.Denkst du der durfte sich bekreuzigen zu Weihnachten oder in die Kirche? Der wäre sofort entlassen.

Zurück
Oben