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Wie esst ihr eure Eier?

  • Ersteller Ersteller Baader
  • Erstellt am Erstellt am
Ich esse die meistens roh da ich meistens kb und zeit habe extra eier zukochen. Aber ansonsten weichgekocht und manchmal ruehrei auch spiegelei ist keine swltenheit. Omelette mag ich net so
 
rürei mit viel schafskäse cherry tomaten zwiebeln und frühstückspeck oder 4 wienerwürtschen inkleine stücke geschnitten.
gut gewürzt natürlich.
aber mit türkische sudzuk schmeckt auch bombe.
 
Habr ihr euch auch schon gefragt, warum Eier in Supermärkten nie im Kühlregal liegen? In deutschen Supermärkten liegen Eier in gewöhnlichen Regalen, während sie beispielsweise in den USA gekühlt lagern. Dort wären die deutschen, ungekühlten Eier sogar illegal, das berichtet „Focus Online“.
Die unterschiedlichen Lagerungensweisen haben einen guten Grund: In den USA werden frisch gelegte Eier gewaschen, bevor sie zum Verkauf in die Supermärkte kommen. Das hat hygienische Gründe. Beim Legen fallen die Eier auf den Stallboden oder in ein Netz. Dadurch können Federn oder Fäkalien an den Eiern haften bleiben.
In den USA verboten, ungewaschene Eier zu verkaufen
In den USA ist es deshalb gesetzlich verboten, Eier im Supermarkt zu verkaufen, die nicht gründlich mit Warmwasser und geruchloser Seife gewaschen wurden und keimfrei sind.
In Deutschland ist genau das Gegenteil der Fall: Hier sind gewaschene Eier zum Verkauf verboten.
Beim Waschen geht die natürliche Schutzschicht vom Ei, die Cuticula, verloren. Diese Schicht sorgt dafür, dass Salmonellen und Bakterien nicht ins Innere gelangen. Wenn dieser Schutz weg ist, müssen die Eier kühl gelagert werden, damit sie frisch und haltbar bleiben.
Aus diesem Grund werden Eier in den USA im Kühlregal verkauft, während deutsche Supermärkte die Eier sogar im Hochsommer bei Zimmertemperatur lagern können.
 
Wenn überhaupt dann nur als Rührei oder Omeletten wenn wirklich nichts anderes da ist.
Von purem Eigelb muss ich kotzen, abartig widerliches Zeug.
 
Ich liebe Eigelb, vor allem, wenn es noch nicht ganz durchgekocht/durchgebraten, sondern noch ein wenig flüssig ist. Love.
 
Kernweich.

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Habr ihr euch auch schon gefragt, warum Eier in Supermärkten nie im Kühlregal liegen? In deutschen Supermärkten liegen Eier in gewöhnlichen Regalen, während sie beispielsweise in den USA gekühlt lagern. Dort wären die deutschen, ungekühlten Eier sogar illegal, das berichtet „Focus Online“.
Die unterschiedlichen Lagerungensweisen haben einen guten Grund: In den USA werden frisch gelegte Eier gewaschen, bevor sie zum Verkauf in die Supermärkte kommen. Das hat hygienische Gründe. Beim Legen fallen die Eier auf den Stallboden oder in ein Netz. Dadurch können Federn oder Fäkalien an den Eiern haften bleiben.
In den USA verboten, ungewaschene Eier zu verkaufen
In den USA ist es deshalb gesetzlich verboten, Eier im Supermarkt zu verkaufen, die nicht gründlich mit Warmwasser und geruchloser Seife gewaschen wurden und keimfrei sind.
In Deutschland ist genau das Gegenteil der Fall: Hier sind gewaschene Eier zum Verkauf verboten.
Beim Waschen geht die natürliche Schutzschicht vom Ei, die Cuticula, verloren. Diese Schicht sorgt dafür, dass Salmonellen und Bakterien nicht ins Innere gelangen. Wenn dieser Schutz weg ist, müssen die Eier kühl gelagert werden, damit sie frisch und haltbar bleiben.
Aus diesem Grund werden Eier in den USA im Kühlregal verkauft, während deutsche Supermärkte die Eier sogar im Hochsommer bei Zimmertemperatur lagern können.

In A sind die Eier im Kühlregal. Wie es billig-Supermärkte handhaben - keine Ahnung.
 
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