Ja sicher, scheiß auf die Kinder und ihre Milch, hauptsache rauchen, deshalb liegen in BiH überall verhungerte Kinder rum
Jup, Allissa's Nichte ist ständig in der Kosevo Klinik wegen gesundheitlichen Problemen, das Du Vollpfosten das noch lustig findest naja
OK, da Du ja seit 100 Jahren nicht in Bosnien warst, sei es entschuldigt ;-(
AU Mann, was für ein Vollidiot Du bist !!!!!
was läuft den bei dir schief.....wiso schreibst du soviel privates ,ist das absicht oder einfach nur blödbirnen geschwätz eines psychos...???
Junuz_Đipalo;3704526 schrieb:covjek bolestan, zivota mi.
nema kome ovdje ne pise privatne poruke, totalno zbunjen fra'er, zove ljude na kupanje, na vecere i to, pazi, zove ih kod nekih svojih prijatelja bome, da moji prijatelji zovu neke nepoznate osobe u moju kucu zaleusijo bi i njia i njega mawashi-gerijem po usima zove ljude imenom da svako vidi (cujte i pocujte) da se oni 'znaju'. ko mu ode na posjetu sam, najebo je. trazit ce ga po miljacki ili u nekom podrumu. izjebanog. u komadima.
Junuz_Đipalo;3704526 schrieb:covjek bolestan, zivota mi.
nema kome ovdje ne pise privatne poruke, totalno zbunjen fra'er, zove ljude na kupanje, na vecere i to, pazi, zove ih kod nekih svojih prijatelja bome, da moji prijatelji zovu neke nepoznate osobe u moju kucu zaleusijo bi i njia i njega mawashi-gerijem po usima zove ljude imenom da svako vidi (cujte i pocujte) da se oni 'znaju'. ko mu ode na posjetu sam, najebo je. trazit ce ga po miljacki ili u nekom podrumu. izjebanog. u komadima.
Ibrišimović;3704533 schrieb:ist da jemand stinkig, weil Grahic dich noch nicht nach SARAJEVO zum BUREK essen eingeladen hat? :
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen