Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Zigarettenautomaten verbieten ?

Zigarettenautomaten verbieten ?

• Umfrageteilnehmer
    44
Ja sicher, scheiß auf die Kinder und ihre Milch, hauptsache rauchen, deshalb liegen in BiH überall verhungerte Kinder rum

:facepalm:

Jup, Allissa's Nichte ist ständig in der Kosevo Klinik wegen gesundheitlichen Problemen, das Du Vollpfosten das noch lustig findest naja :facepalm:
OK, da Du ja seit 100 Jahren nicht in Bosnien warst, sei es entschuldigt ;-(
AU Mann, was für ein Vollidiot Du bist !!!!!

Jup, Allissa's Nichte ist ständig in der Kosevo Klinik wegen gesundheitlichen Problemen, das Du Vollpfosten das noch lustig findest naja :facepalm:
OK, da Du ja seit 100 Jahren nicht in Bosnien warst, sei es entschuldigt ;-(
AU Mann, was für ein Vollidiot Du bist !!!!!

was läuft den bei dir schief.....wiso schreibst du soviel privates ,ist das absicht oder einfach nur blödbirnen geschwätz eines psychos...??? :lol:

was läuft den bei dir schief.....wiso schreibst du soviel privates ,ist das absicht oder einfach nur blödbirnen geschwätz eines psychos...??? :lol:

covjek bolestan, zivota mi.
nema kome ovdje ne pise privatne poruke, totalno zbunjen fra'er, zove ljude na kupanje, na vecere i to, pazi, zove ih kod nekih svojih prijatelja :lol: bome, da moji prijatelji zovu neke nepoznate osobe u moju kucu zaleusijo bi i njia i njega mawashi-gerijem po usima :lol: zove ljude imenom da svako vidi (cujte i pocujte) da se oni 'znaju'. ko mu ode na posjetu sam, najebo je. trazit ce ga po miljacki ili u nekom podrumu. izjebanog. u komadima.

Junuz_Đipalo;3704526 schrieb:
nema kome ovdje ne pise privatne poruke, totalno zbunjen fra'er, zove ljude na kupanje, na vecere i to, pazi, zove ih kod nekih svojih prijatelja :lol: bome, da moji prijatelji zovu neke nepoznate osobe u moju kucu zaleusijo bi i njia i njega mawashi-gerijem po usima :lol: zove ljude imenom da svako vidi (cujte i pocujte) da se oni 'znaju'. ko mu ode na posjetu sam, najebo je. trazit ce ga po miljacki ili u nekom podrumu. izjebanog. u komadima.

:lol:

Junuz_Đipalo;3704526 schrieb:

ist da jemand stinkig, weil Grahic dich noch nicht nach SARAJEVO zum BUREK essen eingeladen hat? ::lol:

Jbg ... Allissa ist ein Phänomen, aber wie kann man hier ständig über private Sachen Anderer schreiben? Würde mir im Leben nicht einfallen, egal wer mir wie auf die Nerven geht.

Zurück
Oben