Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Rezepte-Ecke

Georgische Chinkali

329631656_large_1410380049.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=_M65xd-MOa8
https://www.youtube.com/watch?v=54d2FKD_pGI
https://www.youtube.com/watch?v=17aTl2R0OjU

Gegessen werden sie mit Acika, Sambal, Ketchup, Jogurt usw... in Georgien wird traditionel nur schwarzer Pfeffer drüber gestreut

Koriander ist natürlich geschmacksache wer ihn nicht mag kann ihn weglassen, bei uns in der Familie z.B. werden statt Koriander mittelscharfe grüne Chilischoten und Chilipulver in die Füllung gegeben

geschnittener-jalapeno-pfeffer-26503896.jpg
trinidad-moruga-scorpion-pulver-gemahlen.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
habt ihr etwas den Schwaben das Maultaschen Rezept geklaut?
an der form solltet ihr noch arbeiten.
eine gewisse gleichmässigkeit sollte schon gegeben sein.
 
Die deutsche Küche ist nun wirklich ein Witz, bitte nicht weiter erwähnen

Gibts nich, die ist viel zu stark regional gegliedert. Und wenn man alles zusammennimmt und die Küche der Österreicher und Deutsch-Schweizer dazu tut, dann hat man ein wahres Küchen-Universum!
Wir haben nämlich nicht nur Cevape im ganzen Land, die evtl nur unterschiedlich heissen...:emir:
 
Gegessen werden sie mit Acika, Sambal, Ketchup, Jogurt usw... in Georgien wird traditionel nur schwarzer Pfeffer drüber gestreut

Koriander ist natürlich geschmacksache wer ihn nicht mag kann ihn weglassen, bei uns in der Familie z.B. werden statt Koriander mittelscharfe grüne Chilischoten und Chilipulver in die Füllung gegeben

Ketchup? Schade...
Wird Acıka zuhause bei euch hergestellt?
 
Die deutsche Küche ist nun wirklich ein Witz, bitte nicht weiter erwähnen

Die "deutsche Küche" ist erst ein Witz, seit sie Döner- und Cevape-verhunzt ist.

Aber es ist wie Didi gesagt hat: Die deutsche Küche - sagen wir die Küche im deutschsprachigen Raum ist eine "Weltküche". Einflüsse vom Meer im Norden, alpine Küche im Süden, französische Küche im Saarland und BW, tschechisch-/böhmisch-/polnische Küche im Riesengebirge... usw. Wenn man sich ein wenig in Deutschen Landen auskennt, weiß man, welche Genüsse einem an jeder Ecke erwarten.

- - - Aktualisiert - - -

Ketchup? Schade...
Wird Acıka zuhause bei euch hergestellt?

Du weißt doch sicher, wie gut selbst gemachtes Ketchup schmecken kann. Die Sonne des Sommers eingefangen in Tomate, Chilis und ganz wenig Rohrzucker.
Klar, die Ware aus der Industrie im Plastikbehälter ist einfacher zu bekommen...
Es hat alles auf der Welt seinen Preis.
 
Zurück
Oben