koliko tema mislite još upropastiti papci jedni?
ako uživaš u košarci eno ti sad na sk1 cska-bamberg na sk2 fener-pana pa uživaj.
sa babom ne možeš o košarci jer on taj sport ima u malom prstu i sve zna jer ga prati već
par godina unazad ozbiljno
medžik jokić;4665481 schrieb:nemam ni zelju na taj nacin da sa njim razgovaram. i nemogu pratit sad kosarku jer sam se kladio na afrika kup al ti uzivaj... ti mene ovdje oszbiljno osudis da ja jedva cekam da se sa babom takmicim po poznanstvu u kosarci? pa on se meni nonstop iz cista mira obraca na ruzan nacin! ovo nije vise o kosarci nego jednostavno postaje osobna stvar.
koje veze ima klađenje sa tim?
ja sam se kladio na rukomet pa opet gledam el.
nisi razumeo ironiju u zadnjem delu al nema veze.
uživaj
medžik jokić;4665498 schrieb:zavisi koji je ulog... onda je ok. vec sam se pitao zasto ga hvalis jer znam da je se jedno vreme i tebi na slican nacin obratio... al kontam: "sta znam mozda postali ortaci"
Baba hat mehrmals über dich geschludertmedžik jokić;4665498 schrieb:zavisi koji je ulog... onda je ok. vec sam se pitao zasto ga hvalis jer znam da je se jedno vreme i tebi na slican nacin obratio... al kontam: "sta znam mozda postali ortaci"
Baba hat mehrmals über dich geschludert
medžik jokić;4665452 schrieb:joooj brate jel ti zivot toliko tuzan i surov da se moras istresat po internetu ................
und nochmal kurz zu dir: ich verstehe eine sache nicht, und zwar wieso du alles cobra-like mit beleidigungen und verschmähungen reflektiers......................................
Der ahnungslose Schwätzer und Grobar der Analphabet ))) klingt wie eine Tragikömödie )))
bei deinen recht ausschweifenden Onlinezeiten, Sportwetten und zahlreichen sinnleeren Beiträgen zu Themen bei offensichtlicher Ahnungslosigkeit würd ich mir mehr Gedanken über dein
reales Leben machen .....hahhahah
^^
Pozdrav
Baba
medžik jokić;4665670 schrieb:solange ich nicht die atmosphäre deiner depressiven und jezornigen beiträge erreiche, ist alles in ordnung... du bist die schallmauer zum seeligen abgrund.
mach dir keine sorgen um mich mein freund... es wird nicht ewig so bleiben. solange kannst aber gerne weiter wie bis jetzt meine beiträge eifrig durchlesen und was lernen.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen