Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

DR ZORAN DJINDJIC (1952 - 2003)

Held oder Verräter?

• Umfrageteilnehmer
    1
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Sumadinac schrieb:
Ich sage mit Djindjic wären wir schon 2009 in der EU und Kosovo wäre 100% bei Serbien geblieben.

MfG

Mr. Dummheit! Djindjic sah vor, mit den Albanern um den Nordteil zu verhandeln und den Rest den Albanern zu überreichen.

Taulant schrieb:
Sumadinac schrieb:
Ich sage mit Djindjic wären wir schon 2009 in der EU und Kosovo wäre 100% bei Serbien geblieben.

MfG

Mr. Dummheit! Djindjic sah vor, mit den Albanern um den Nordteil zu verhandeln und den Rest den Albanern zu überreichen.

Negativ.Djindjic zeigte sich vor seinem Mord patriotisch und sagte das Kosovo ein teil Serbiens sei und man die UN Resolution 1244 nachgehen muss.Du betreibst hier übelste Propaganda.

Wenn Djindjic noch da wäre,könntet ihr das vergessen was ihr vor habt.Die andere Frage ist ob er überhaupt and er Macht wäre wenn er noch am Leben wäre.

Jastreb schrieb:
SERBE schrieb:
Jastreb schrieb:
Da swichtigste Bild hast du vergessen. :lol:

pacov.jpg

Was soll mit dem Bild sein?

Das ist Pacov, einer der Attentäter....

Keine Ahnung was ich von Djindjic halten soll, ich befasse mich sogut wie garnicht mit Politikern, alle Politiker sind scheisse.. ich fand nur sein Zitat geil, das er mal bei einer Rede sagte, falls ich es noch richtig im Kopf habe:

"dacu ti krajinu, ali cu ti je opet oteti, dacu ti republiku srpsku, al cu je oteti, dacu ti kosovo, al cu ga opet oteti!".. irgendsowas hatt er mal gesagt...

Ja se tih rijeci nesjecam ali je jednom na jednom skupu, ja mislim odma posle pada Krajine direktno optuzivo Milosevica, da je on odgovoran za nesrecu Krajisnika !

Dinarski-Vuk schrieb:
Jastreb schrieb:
SERBE schrieb:
Jastreb schrieb:

pacov.jpg

Keine Ahnung was ich von Djindjic halten soll, ich befasse mich sogut wie garnicht mit Politikern, alle Politiker sind scheisse.. ich fand nur sein Zitat geil, das er mal bei einer Rede sagte, falls ich es noch richtig im Kopf habe:

"dacu ti krajinu, ali cu ti je opet oteti, dacu ti republiku srpsku, al cu je oteti, dacu ti kosovo, al cu ga opet oteti!".. irgendsowas hatt er mal gesagt...

Ja se tih rijeci nesjecam ali je jednom na jednom skupu, ja mislim odma posle pada Krajine direktno optuzivo Milosevica, da je on odgovoran za nesrecu Krajisnika !

sad sam skino pre neki dan 2 dobre reportaze preko djindjica.

Jednom njegovo ubistvo kako je planirano a druga se prica o pocetku de studirao u nemackoj "Konstanz" i sta je radiio pre u SFRJ i to sve.

ali prva je ekstra,da samo znas kakvu smo mi mafiju imali od 1990-2003 i sta radio onaj spasojevic siptar/legija i njegov zemunski klan ispod milosevica.imali pravo da ubivaju koga hocu,niko im nije smeo nista.

Unglaublich,sto kaze metkovic kolumbianische Verhältnisse in Serbien aber die sind GOTT SEI DANK seit 2003 vorbei. :lol:

ps: a tako nesto sto si ti reko reko je i u toj reportazi za milosevica.drao se pred publikom.

HTEO KRAJINU;PRODO KRAJINU-HTEO RS PRODO RS--HOCE KOSOVO PRODA KOSOVO(dasmeinte er kurz vor Milosevic Sturz 2000)

Secondos schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:

jel nije tako, spasioc srpskog bica?? :roll:

Ocemo se dalje prepucavati ili mozemo pricati ko odrastli ljudi ?
To sto je reko upravu je !

Evo Izvinjavam se sto sam te danas uvrijedio, inace nije to moj nacin nekome se obracati koji ima sasvim drugo misljenje od mene, ti kako oces !

Sumadinac schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Jastreb schrieb:
SERBE schrieb:
Jastreb schrieb:

pacov.jpg

Jednom njegovo ubistvo kako je planirano a druga se prica o pocetku de studirao u nemackoj "Konstanz" i sta je radiio pre u SFRJ i to sve.

ali prva je ekstra,da samo znas kakvu smo mi mafiju imali od 1990-2003 i sta radio onaj spasojevic siptar/legija i njegov zemunski klan ispod milosevica.imali pravo da ubivaju koga hocu,niko im nije smeo nista.

Unglaublich,sto kaze metkovic kolumbianische Verhältnisse in Serbien aber die sind GOTT SEI DANK seit 2003 vorbei. :lol:

ps: a tako nesto sto si ti reko reko je i u toj reportazi za milosevica.drao se pred publikom.

HTEO KRAJINU;PRODO KRAJINU-HTEO RS PRODO RS--HOCE KOSOVO PRODA KOSOVO(dasmeinte er kurz vor Milosevic Sturz 2000)

Hmm, da nemislis slucajno na onaj dokumentarac koji je izdo B92, o JSO ? Tamo su bas o tome pricali kako je mafija svercovala cigarete itd. Prikazali su Legiju, Spasojevica, Frenkija, Arkana itd.

A dada za ovo gore sto je reko 2000, ja mislim to je ta rijecenica "poznata " !

Dinarski-Vuk schrieb:
Evo Izvinjavam se sto sam te danas uvrijedio, inace nije to moj nacin nekome se obracati koji ima sasvim drugo misljenje od mene, ti kako oces !

ja sam ti danas i predhodno vec rekao, da ja ovaj forum nikako neshvacam ozbiljno. zato trazim i prepucavanje, dali je sa siptarom, srbinom ili hrvatom.
:wink:
ako mislis svoj stav da iznosis kao covek i da te saslusaju kao coveka, mislim da nisi na pravom mestu!!
ako mislis da branis, pismeno srpski interes, mislim da ovde nikog nema da te poslusa!!
prema tome, kao sto sam ti rekao ne shvacaj me nimalo ozbiljno i prihvati me kao populista!! :wink:
samo za tvoje zivce da se nebi previse nervirao mojim postovima! 8)

Secondos schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:

ja sam ti danas i predhodno vec rekao, da ja ovaj forum nikako neshvacam ozbiljno. zato trazim i prepucavanje, dali je sa siptarom, srbinom ili hrvatom.
:wink:
ako mislis svoj stav da iznosis kao covek i da te saslusaju kao coveka, mislim da nisi na pravom mestu!!
ako mislis da branis, pismeno srpski interes, mislim da ovde nikog nema da te poslusa!!
prema tome, kao sto sam ti rekao ne shvacaj me nimalo ozbiljno i prihvati me kao populista!! :wink:
samo za tvoje zivce da se nebi previse nervirao mojim postovima! 8)

Ma upravu si, tesko ces i ovdje naci nekoga skim mozes stvarno o necemu " popricati " ili raspravljati, slazem se i stime sto si gore naveo, ali i upito sam se vec nekoliko puta, cemu sluzi ovaj forum, za sirenje mrznje ? Ili da frustrirani klinci koji su se u Dijaspori rodili pisu najveca sranja, posto nemogu misljenja izkazati vani pred javnost ? Stvarno neznam, al nekako kad razmislim ovaj forum je gubljenje vrijemena, mislio sam da je ovo jak i dobar forum, dje se rijetko vrijedja i ulazi pravo u razgovore, a ono sasvim suprotno, jebiga nemogu tu mnogo ocekivati, dobro je sto ti radis, ne uzimas ozbiljno i gonis tvoj put, neka je tako !

Ovako sa strane odaklen si dolje ako nije tajna ?

Dinarski-Vuk schrieb:
Sumadinac schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Jastreb schrieb:
SERBE schrieb:
Jastreb schrieb:

pacov.jpg

Hmm, da nemislis slucajno na onaj dokumentarac koji je izdo B92, o JSO ? Tamo su bas o tome pricali kako je mafija svercovala cigarete itd. Prikazali su Legiju, Spasojevica, Frenkija, Arkana itd.

A dada za ovo gore sto je reko 2000, ja mislim to je ta rijecenica "poznata " !

Nein dioe Doku über die Roten Bareten habe ich auch wennd as die ist.Aber sie auch auch von B92.

Da wird alles erzählt wie Legija und seine Roten Baretten 2000 nicht gegen das Volk vorgehen wollten und damit Djindjic keine Steine im Weg stellten um Milosevic zu stürzen, bis Djindjic dann 2002 gegen Legija/Siptar und sein Zemun Klan die ja schon fast eine Regierung in der Regierung waren vorgehen wollte bzw. sie auslöschen wollte.

Als Legija das merkte wollte er dann Djindic ermorden,sie dachten so sich vor dem Knast zu retten aber malo Morgen.

Der erste Anshlag sollte schon bei der Autobahn nahe Nis erfolgen was ich nicht wusste was ihnen aber zu unsicher war wo smehrere Leute einfach mit Maschienengewähren raus kommen sollte und alles platt schießen sollte.

Dann war ja da noch der Anschlag kurz vor seinem Mord der fehlgeschlagen ist mitten in Beograd.Da wird jede Einzelheit erzählt wie es abgelaufen ist,richtig interessant.

Wie Bagzi 3 verschiedene Handys hatte im LKW,auf einer kam ne sms das er los gefahren ist,auf der anderen Handy das er kurz vor dem Ziel ist und auf dem dritten dann wann Bagzi ihn rammen sollte mit dem LKW.

ZVEKI und noch einer sollteten dann mit Handgranaten auf die 3 Djindjic Wagen werfen nachdem Bagzi das das Auto rammte und danach sollten sie nochmal mit dem Maschienengewähr die 3 Autos zerlöchern um sicher zu gehen.

Naja,der Chofour reagierte schnell und Djindjic kam davon und musste auf Krücken laufen bis zu seinem Mord.

sta je mafija brale,wir hatten die schlimmste von Europa in den knapp 15 Jahren.Ich wusste auch nicht das Siptar anchd em Mord bei Ceca war und das sie aussagen sollte das er bei ihr ar an dem Tag als der Mord geschah.Wer weiss was diese Ceca für Bezihungen hat.

Ich denke das es so ablauen sollte wusstest du auch nicht wa? zato kazem,skini tu dokumentaciju. "Atentat na Djindjica"

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben