Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Abendessen

Das war ironisch, bre :lol:...

ne
ich wusste net ob ich lachen oder weinen soll..

beim reis kochen sind 2 künste gefragt.

1. die richtige reissorte (uncle bens ist was für idioten)
2. die richtige Wassermenge


so viel wasser rein, dass das wasser komplett verkocht, ohne dass der reis an brennt.

dann wird er so, wie von Baby beschrieben.
jetzt milch dazu geben und leicht kurz köcheln.

der reis ist bereit für die milchaufnahme und nahe zu alle inhaltsstoffe erhalten geblieben.


deine Ironie hatte ich schon verstanden.
ich hätte fast eine andere geschrieben.
wollte aber net gemein sein.
du warst es ja schon
 
4 halbe Brödels mit Kas und ein halbes Brödel mit Schmierkas, im Beisein zweier Enkel (10 u.3 ) und meiner großen Tochter ( 34 ). Heute mal ganz normal :)
 
ne
ich wusste net ob ich lachen oder weinen soll..

beim reis kochen sind 2 künste gefragt.

1. die richtige reissorte (uncle bens ist was für idioten)
2. die richtige Wassermenge


so viel wasser rein, dass das wasser komplett verkocht, ohne dass der reis an brennt.

dann wird er so, wie von Baby beschrieben.
jetzt milch dazu geben und leicht kurz köcheln.

der reis ist bereit für die milchaufnahme und nahe zu alle inhaltsstoffe erhalten geblieben.


deine Ironie hatte ich schon verstanden.
ich hätte fast eine andere geschrieben.
wollte aber net gemein sein.
du warst es ja schon

Ist ja einfacher als ne tiefkühlpizza amk
 
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.



Heute abend gibt es selbstgemachte Tarhana Suppe mit Quinoa.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Von Mama ist immer am besten!
Krieg ich auch bald wieder wenn meine Eltern aus Gr. wiederkommen.
Aber ich mag nur den den meine Oma immer gemacht hat.
Hab nur ein mal einen gegessen der mir auch geschmeckt hat.
 
Von Mama ist immer am besten!
Krieg ich auch bald wieder wenn meine Eltern aus Gr. wiederkommen.
Aber ich mag nur den den meine Oma immer gemacht hat.
Hab nur ein mal einen gegessen der mir auch geschmeckt hat.


Wenn ich an deiner Stelle waere, würde ich mir das Rezept von Oma aufschreiben und für die naechsten Generationen aufheben.

Man könnte mit all den Varienten von Tarhana gutes Geld verdienen :)

ps: Ich wusste bisher nicht, dass Griechen diese Suppe auch kennen.
 
Zurück
Oben