Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Friedliche Feiertage, egal was Ihr feiert, wünscht Euch
    Euer Balkanforum-Team

Fleisch

  • Ersteller Ersteller Kelebek
  • Erstellt am Erstellt am
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Es ist endlich schönes Wetter die Grillsaison kann beginnen.

- - - Aktualisiert - - -

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


kein gewürz und keine Marinade?
 
kein gewürz und keine Marinade?

Da ist Vegeta drauf sieht man das nicht.

- - - Aktualisiert - - -

Normal würze ich Rindersteak nur mit Salz und Pfefer aber das hatte tatsächlich Vegeta

- - - Aktualisiert - - -

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Das hatte keine Vegeta nur Salz
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Die Grillsaison geht weiter!

Grillen (griechisch)

Man nehme Steaks und legt sie mit Olivenöl, frischem Thymian, Oregano und in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen (pro 4 Steaks ein Bund Kräuter und je 2 Knoblauchzehen) in einen Gefrierbeutel.
Durch den Beutel massieren, damit die Gewürze und das Öl sich gut auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze im Beutel ruhen lassen.

Nach mindestens 2 Stunden raus nehmen, leicht abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite kurz braten. Vom Feuer nehmen und in Alufolie eingewickelt kurz ruhen lassen.

Fetakäse quer halbieren, in Mehl wenden, kurz von beiden Seiten braten. Zum Anrichten die warmen Fetascheiben auf die Steaks legen.

Dazu passt Grillgemüse. Auberginen, Zucchini, Paprika, die man mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Salz würzt.

Das Grillgemüse bereitet man zu während das Fleisch mariniert und grillt es vor den Steaks. In der Wartezeit dazwischen wird alles, was man sonst im Haus findet, verdrückt inkl. ein paar oder mehr Gläser Ouzo oder was auch immer.

Mahlzeit.
 
Zurück
Oben