Diese Rindsbrühe kannst du portionenweise einfrieren und dann zum
Kochen verwenden.... ich find das geht sccon.... ich selber verwende auch fertige Bouillonwürfel... was aber für viele Gerichte die ich gerne und häufig koche eh kaum nötig ist....
- - - Aktualisiert - - -
Wie würde wohl Vegeta auf Banane schmecken? Dominant trifft es gut
Habe ich früher auch gemacht...
nur inzwischen habe ich die Lust daran verloren, das WE mit Kochen zu verbringen,
damit ich es dann auf Vorrat habe.
Bouillon kann man inzwischen auch kaufen.
Die einzige Suppe, die ich im Winter öfters mache, ist Hühnersuppe..
dabei graust es mir jedes Mal, wie hässlich diese Viecher aussehen
Aber das Ergebnis
Ich koche, wenn ich Besuch habe, gerne auch Aufwändiges.
Dabei werde ich manchmal ganz wehmütig, wenn ich so Erinnerungen
aus meiner Kindheit vom Balkan hochkommen, wo dann alle Frauen (mehrere
Generationen) zusammen gekocht haben....es war so unaufgeregt,
jede machte etwas. Ich bekam pseudohalber einen Teig, den ich ewig
geknetet habe, bis er vor lauter Dreck grau wurde....aber auch das
wurde gebacken....und am Ende war ganz viel da.
Ich möchte keinesfalls mit früher tauschen,
aber es ist auch etwas sehr wichtiges und schönes verlorenen gegangen