Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kroatien ist Olivenweltmeister

Die "Lobgesänge" auf Vegeta sind ja nur ironisch gemeint - hoffe ich zumindest. Kein Mensch mit Resten von Geschmacksnerven auf der Zunge würde dieses undefinierbare Zeug seinem Körper zumuten. Nicht einmal ein Kroate. :emir:

Was heißt hier ironisch? Vegeta gehört in jeden anständigen Haushalt.
 
Was heißt hier ironisch? Vegeta gehört in jeden anständigen Haushalt.

:D

Vegeta ist bei weitem nicht so schlimm wie sein Ruf. Jeder, der irgendwann mal Fertiggerichte zu sich nimmt oder asiatisch essen geht weiß das. Vegeta, also der Inhaltsstoff E631 um dens ja geht, ist fast überall enthalten.
Wir werden alle sterben.... :)
 
:D

Vegeta ist bei weitem nicht so schlimm wie sein Ruf. Jeder, der irgendwann mal Fertiggerichte zu sich nimmt oder asiatisch essen geht weiß das. Vegeta, also der Inhaltsstoff E631 um dens ja geht, ist fast überall enthalten.
Wir werden alle sterben.... :)
Stimmt. Es ist sogar SCHLIMMER als sein Ruf!

Egal. Selbst "Haubenköche" greifen immer wieder auf fragwürdige Zutaten zurück.

Früher war in einem Lokal ein Essen von hundert grauslich. Heute ist ein Essen von hundert in einem guten Restaurant genießbar. Der Grund ist, dass so unglaublich viele Menschen glauben, die Zutaten aus der Industrieküche wären "das Richtige" und dessen Geschmack in Ordnung. Wer kann denn heute noch ohne diese Industrieprodukte noch kochen? Vegeta ist so ein Industrieprodukt - auch wenn es aus Kroatien kommt und somit ein Widerspruch in sich ist (Kroatien - Industrie). Es soll sogar Leute geben die meinen Kühe wären Lila! :-)
 
Stimmt. Es ist sogar SCHLIMMER als sein Ruf!

Egal. Selbst "Haubenköche" greifen immer wieder auf fragwürdige Zutaten zurück.

Früher war in einem Lokal ein Essen von hundert grauslich. Heute ist ein Essen von hundert in einem guten Restaurant genießbar. Der Grund ist, dass so unglaublich viele Menschen glauben, die Zutaten aus der Industrieküche wären "das Richtige" und dessen Geschmack in Ordnung. Wer kann denn heute noch ohne diese Industrieprodukte noch kochen? Vegeta ist so ein Industrieprodukt - auch wenn es aus Kroatien kommt und somit ein Widerspruch in sich ist (Kroatien - Industrie). Es soll sogar Leute geben die meinen Kühe wären Lila! :-)
Wenn man mal den Westen erobern wollte braucht man nur tonnenweise Vegeta aus Flugzeugen zu verstreuen und niemand traut sich auf die Straße weil es schmeckt nicht, es ist giftig, da ist Plutonium und verschiedene gefährliche Allergene enthalten, ganz zu schweigen vom hochexplosiven Glutamat das unter das Kriegswaffengesetz fällt. Die einzige Abwehrfront bestünde aus mit selbstangebauten Kartoffeln bewaffneten Zivilisten
 
Wenn man mal den Westen erobern wollte braucht man nur tonnenweise Vegeta aus Flugzeugen zu verstreuen und niemand traut sich auf die Straße weil es schmeckt nicht, es ist giftig, da ist Plutonium und verschiedene gefährliche Allergene enthalten, ganz zu schweigen vom hochexplosiven Glutamat das unter das Kriegswaffengesetz fällt. Die einzige Abwehrfront bestünde aus mit selbstangebauten Kartoffeln bewaffneten Zivilisten


:haha:

Nein, keine Chance. Die Kartoffeln müssten sie erst aus der Toskana holen....
 
Das Internet ist voll von Quellen. Da sind auch ein paar seriöse darunter. Ich kenne auch selber keinen einzigen Arzt, der nicht von Glutamat in Form von Gewürz oder Geschmacksverstärker abrät.

Das Internet hat dazu keine einzige seriöse Quelle, ich kenne keinen Arzt der sagt Gutamat ist reinstes Gift oder Gesundheitsschädlich, noch kenne ich keinen Ernährungswissenschaftler der so was behauptet.
Ernerungsexperte ist kein Titel so kann sich jeder neben.

Ich hatte über lägere Zeit Ernährungslehre. Speziell wurden alle zugelassen Zusatzstoffe behandelt.

Zusatzstoffe mit E-Nummer haben eine Zulassung, sie sind nicht Giftig oder sie haben Höchstmengen vorgeschrieben.
Wie beispielsweise das Nitrat, in grossen Mengen ist es hörst Giftig.
In der Lebensmittelindustrie wird es mit 0,9% dem Salz zugemischt, so das Höchstmengen unmöglich erreicht werden können.

Ich halt dich für einen Klugen Menschen, aber hier plapperst du irgend ein Halbwissen nach.

Bitte mach dich mal richtig schlau über das Thema.
 
Das Internet hat dazu keine einzige seriöse Quelle, ich kenne keinen Arzt der sagt Gutamat ist reinstes Gift oder Gesundheitsschädlich, noch kenne ich keinen Ernährungswissenschaftler der so was behauptet.
Ernerungsexperte ist kein Titel so kann sich jeder neben.

Ich hatte über lägere Zeit Ernährungslehre. Speziell wurden alle zugelassen Zusatzstoffe behandelt.

Zusatzstoffe mit E-Nummer haben eine Zulassung, sie sind nicht Giftig oder sie haben Höchstmengen vorgeschrieben.
Wie beispielsweise das Nitrat, in grossen Mengen ist es hörst Giftig.
In der Lebensmittelindustrie wird es mit 0,9% dem Salz zugemischt, so das Höchstmengen unmöglich erreicht werden können.

Ich halt dich für einen Klugen Menschen, aber hier plapperst du irgend ein Halbwissen nach.

Bitte mach dich mal richtig schlau über das Thema.


Es wird ständig irgendetwas "verteufelt"...mal Zusatzstoffe, mal Fleisch, mal Fett, mal Salz, mal Zucker.....die Liste ist endlos....
 
Ich hasse Vegeta und Maggi und so Zeug... Salz und Pfeffer reicht aus im Leben..
 
Zurück
Oben