M
-Mačak-
Guest
hajde sta ste navalili na njega, i ti emire imas neke stare verwarnungen ko i ja i drugi.
Du weißt ja wie verrückt ich bin bei Demographie.

hajde sta ste navalili na njega, i ti emire imas neke stare verwarnungen ko i ja i drugi.
-Mačak-;2446013 schrieb:Emir ti trebas da budes analitcarsamo ovaj ne konta nista al neka zato cu ga nonstop bombardirati s svojim postovima ovdje ako misli pametovati. A iza toge se ne krije nista osim evo ti ta "quelle" pa ova a iz svojih usta ne zna sastaviti recenicu
deshalb reagiert er so ...
-Mačak-;2446013 schrieb:Emir ti trebas da budes analitcarsamo ovaj ne konta nista al neka zato cu ga nonstop bombardirati s svojim postovima ovdje ako misli pametovati. A iza toge se ne krije nista osim evo ti ta "quelle" pa ova a iz svojih usta ne zna sastaviti recenicu
In diesem Fall meints Hercegovac nicht böse..
ja aber hier ist er chillig ...
ich könnte dir sachen posten ist aber besser so es zu lassen, bringt nur hass...
samo rokaj picko
der soll die fresse halten der psycho
-Mačak-;2446018 schrieb:Du weißt ja wie verrückt ich bin bei Demographie.Samo da ga ispravim. Vise se ne smije nikome nesto reci a da nije uvrijedjen...
zbog cega Tenzije ?
Izgradnja Dzamija ce bit pa imalo 100.000 50.000 ili 20.000 Muslimana u BG...
Was willst du Macak ?
Ich hab gesagt es sind 15.000-20.000 und das ist auch korrekte Zahl...was ist daran falsch Klugscheißer ?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen