Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Moschee in Belgrad?

• Ersteller Ersteller Bushido
  • Erstellt am Erstellt am
-Mačak-;2446030 schrieb:
Junge zum x-ten Mal. Ti izgleda...ne znas sto rijec "Neizjasnjeni" znaci genauso wie die Angabe da nisu vjernici. Ali ipak mogu biti Bosnjaci. Kontas? Mislim da ne! Jbg...Horizonterweiterung würde gut tun.

Bist du behindert oder so ? Es sind 20.000 selbst nach der Sandzakquelle zu uerteilen und alles andere, was du dir in deinem von koks zerstörten baby hirn ausmalst, kannst du für dich behalten. Danke.

Mogu biti, ali se nisu izjasnili...

Ja weiss ich, kotzt mich an das du wieder gekommen bist, den du bist der einzige der mich an der Propaganda hindert.:)

Hab auf eurem Profil gesehen das ihr beide euch heftige Diskussionen liefert.

Pa ja sam rekao da ih ima vise. Samo ovaj ne zna kolko ne zna. Ne vidi dalje.

-Mačak-;2446033 schrieb:
Pa ja sam rekao da ih ima vise. Samo ovaj ne zna kolko ne zna. Ne vidi dalje.

ama bolane moze ih biti vise, ali po zvanicnom propisu ih ima oko dvadesetak hiljada...jebem li ti glavu nerazumljivu...pricam o zvanicnim brojevima...

Ma sve je nase a ? :lol:

409px-Muftijstva_srbije_mapa.png

-Mačak-;2446028 schrieb:
Junge zum x-ten Mal. Ti izgleda...ne znas sto rijec "Neizjasnjeni" znaci genauso wie die Angabe da nisu vjernici. Ali ipak mogu biti Bosnjaci. Kontas? Mislim da ne!

Stimmt. Die einen haben keine Lust, die anderen wissen nicht als was sie sich sehen, die dritten haben kein Bezug zu nichts..

Es gibt viele in BG, aber 10-15 tausend sind wenige.

Stimmt. Die einen haben keine Lust, die anderen wissen nicht als was sie sich sehen, die dritten haben kein Bezug zu nichts..

Es gibt viele in BG, aber 10-15 tausend sind wenige.

naravno bratko, samo sto nisu izjasnili a dok se ne izjasne, moze se samo broj Muslimana u BG-u ocijenuti odonosno se vratiti na zvanicne brojeve od 20 hiljada...nista drugo ne govorim...

naravno bratko, samo sto nisu izjasnili a dok se ne izjasne, moze se samo broj Muslimana u BG-u ocijenuti odonosno se vratiti na zvanicne brojeve od 20 hiljada...nista drugo ne govorim...

Pa to sam i ja skonto brate.

Du hast es ganz neutral gesagt. Ovi drugi su to drugacije skontali pa su mislili das du es böse meinst, al dobar si ti ;)

Zurück
Oben