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Nestlé pumpt Bewohnern das Wasser ab

Die Pumpen eine Salzlake ins Fleisch, ist ganz normal so wenn man Lachsschinken macht. Das Wasser geht nach dem Trocknungsprozess wiederverlohren. Das gleiche wird bei Kochsinken gemacht der wiederum beim Kochen das zugegebene Wasser verliert. Die Produzenten wie auch die Kunden überprüfen regelmässig den Q2-Wert (Wasser zu Eiweiss) wird der Wert vom natürlichen Fleisch überschritten darf das Produkt nicht Schinken genannt werden.

Aufgespritztes Fleisch ist erstens Gesetzlich nicht zugelassen Zweiten kann das Fleisch das zugegebene Wasser gar nicht halten.

Ihr glaubt woh jeden mist, dabei sind die Verbraucher nirgends so geschützt wie in Deutschland

Jebes ti to... geht nix über balkanisches Verfahren, ohne Wasser, einfach nur mit Salz und dann per Luft oder Rauch räuchern... Za prsut, kulen, suvo meso :77:...
 
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Mit dem Neffen vom Clemans Tönnies bin ich zur Metzgerlehre gegangen, es ist ein Ausbeute-Betreb dummping Löhne stimmt, auf die Hygiene-Standards sind aber sehr hoch, was anderes könnte sich ein Betrieb der ganz Lidel, Aldi und indirekt Kaufland beliefert auch nicht Leisten.

Nur wenige Betriebe produzieren Schweine oder Rinder Separatorenfleisch (in der Schweiz kein einziger Betrieb) in der Geflügelproduktion ist es allerdings üblich.

Ich kenne keinen grossen der Wurst Blutplasma zusätzt, wir spülen das hochwertige Eiswein lieber in die Entsorgung und bezahlen noch dafür. Es war mal traditionell üblich Blutplasma in die Brühwurst zu mischen ja früher war alles besser

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Jebes ti to... geht nix über balkanisches Verfahren, ohne Wasser, einfach nur mit Salz und dann per Luft oder Rauch räuchern... Za prsut, kulen, suvo meso :77:...

Wird auch in Deutschland in der Rohwurst oder Rohschinkenproduktion so gemacht.

Nur der Schinken bei uns auf dem Balkan ist wirklich schnittfestes Wasser.

Aber hast recht das alte traditionelle Verfahren ist super

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Hm Lecker wasserwürste .
ZDF-Magazin "Frontal 21": Die Tricks der Fleischpanscher – Wie aus Wasser Wurst wird

Renate Künast (B'90/ Die Grünen): "Panscherei ist Betrug am Geldbeutel"

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Ilka Brecht
Copyright: ZDF/Svea Pietschmann

Industriell hergestellte Fleisch- und Wurstwaren können mit Proteinen aus Schlachtabfällen gepanscht, gestreckt und gefärbt werden, ohne dass dies bei Lebensmittelkontrollen auffällt. Das ergeben Recherchen des ZDF-Magazins "Frontal 21". Durch den Zusatz bestimmter Proteine kann dem Fleisch oder der Wurst mehr Wasser als üblich zugesetzt werden. Die dann deutlich schwereren Produkte lassen sich teurer verkaufen. Armin Valet von der Verbraucherzentrale Hamburg kritisiert das als Verbrauchertäuschung: "Schnittfestes Wasser ist billig und kann natürlich schön untergejubelt werden, ohne dass die Verbraucher das mitbekommen." Das ZDF-Magazin "Frontal 21" berichtet über die Recherchen am Dienstag, 20. März 2018, 21.00 Uhr.
In Deutschland vertreibt die Firma Sonac solche Zusatzstoffe, sogenannte hydrolisierte und funktionelle Proteine. Sonac verweist gegenüber "Frontal 21" darauf, dass diese Zusätze dem Lebensmittelrecht entsprechen und Fleischproduzenten für eine korrekte Deklarierung der eingesetzten Zutaten verantwortlich seien. Nach Angaben des staatlichen Max-Rubner-Instituts ist es bei Proteinen aus Blutplasma derzeit nicht möglich, Täuschungen mit undeklariertem Wasser in Fleischerzeugnissen gerichtsfest aufzuklären.
Die ehemalige Landwirtschaftsministerin Renate Künast (B'90/ Die Grünen) fordert die Bundesregierung auf, mehr Geld in die Forschung zu geben, um Betrug in der Fleischindustrie aufzudecken und zu beenden. "Leitungswasser hat definitiv nicht den gleichen Preis wie ein Steak." Insofern sei die eklige Panscherei nicht nur ein Betrug am Genuss, "sondern es ist auch Betrug am Geldbeutel".
"Frontal 21" hatte für die Recherchen zum Schein eine Fleischfirma gegründet und konnte so an einem Seminar der Firma Sonac teilnehmen. Sonac warb dort für seine Protein-Zusätze aus Schlachtabfällen. Ein Vertreter führte vor, wie mit Hilfe solcher Proteine in Frischfleisch maschinell Wasser einspritzt wird, um so das Verkaufsgewicht zu erhöhen. Zielgruppe der Sonac-Veranstaltung waren Fleisch- und Wurstproduzenten.
Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie erklärt gegenüber "Frontal 21", ihm seien "keine Fleischerzeugnisse bekannt, die unter Verwendung von hydrolisierten Proteinen tierischen Ursprungs hergestellt werden".
http://frontal21.zdf.de
http://twitter.com/frontal21
http://twitter.com/ZDFpresse
http://facebook.com/frontal21
Ansprechpartner: ZDF-Redaktion "Frontal 21", Steffen Judzikowski,
Telefon: 030 – 2099-1262
Mainz, 20. März 2018
ZDF Presse und Information

Archilis in Kulmbach gibt es eine Bundesanstalt für Lebensmittelforschung füher Bundesanstalt für Fleischforschung.
Da arbeiten Hochdoktoierte Forscher und erforschen das Fleisch.
Jedes Regierungsmitglied darf da auftauchen und sein Wissen auffrischen.

Renate Künast war da und wollte aber die Forscher in ihren Spezialgebiet aufklären, daraufhin wurde sie ausgelacht. Ja sie ist immernoch der Meinung sie weiss mehr als die Forscher.
 
Jebes ti to... geht nix über balkanisches Verfahren, ohne Wasser, einfach nur mit Salz und dann per Luft oder Rauch räuchern... Za prsut, kulen, suvo meso :77:...

yep, und alle wasser lößlichen Vitamine bleiben erhalten.
beim daro sind sie weg.
 
daro, damit du nicht dumm sterben musst

https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Guenstiger-Honig-im-Vergleich,honig172.html


Hersteller verschleiern Herkunft des HonigsDie Etikette vieler Honige lassen vermuten, es handele sich um Ware aus Deutschland. Nur bei genauem Blick aufs Kleingedruckte findet man oft den Hinweis "Mischung von Honig aus EG-Ländern und Nicht-EG-Ländern". Das bedeutet: Der Honig kann von überall herkommen.


Naturbelassenen Honig füllt der Imker aus den geschleuderten Waben direkt ins Glas ab. Dabei kann der Honig kristallisieren, also weiße sogenannte Ausblühungen bilden, und eine feste Konsistenz bekommen. Industriell produzierter Honig wird in der Regel aus verschiedenen Honigen gemischt. Sie werden erwärmt und gerührt, um eine einheitliche, streichfähige Konsistenz zu erreichen. Doch dadurch gehen Frische und Naturbelassenheit verloren.



und laber mich net voll...

Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn.

Kamst aber zuerst mit Zuckerwasser, du alte Tratschtante hätte mehr von einem Hobbyimker erwartet.

Honig ist algemein in Eu Mangelware.
 
Mit dem Neffen vom Clemans Tönnies bin ich zur Metzgerlehre gegangen, es ist ein Ausbeute-Betreb dummping Löhne stimmt, auf die Hygiene-Standards sind aber sehr hoch, was anderes könnte sich ein Betrieb der ganz Lidel, Aldi und indirekt Kaufland beliefert auch nicht Leisten.

Nur wenige Betriebe produzieren Schweine oder Rinder Separatorenfleisch (in der Schweiz kein einziger Betrieb) in der Geflügelproduktion ist es allerdings üblich.

Ich kenne keinen grossen der Wurst Blutplasma zusätzt, wir spülen das hochwertige Eiswein lieber in die Entsorgung und bezahlen noch dafür. Es war mal traditionell üblich Blutplasma in die Brühwurst zu mischen ja früher war alles besser

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Wird auch in Deutschland in der Rohwurst oder Rohschinkenproduktion so gemacht.

Nur der Schinken bei uns auf dem Balkan ist wirklich schnittfestes Wasser.

Aber hast recht das alte traditionelle Verfahren ist super

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Archilis in Kulmbach gibt es eine Bundesanstalt für Lebensmittelforschung füher Bundesanstalt für Fleischforschung.
Da arbeiten Hochdoktoierte Forscher und erforschen das Fleisch.

Jedes Regierungsmitglied darf da auftauchen und sein Wissen auffrischen.

Renate Künast war da und wollte aber die Forscher in ihren Spezialgebiet aufklären, daraufhin wurde sie ausgelacht. Ja sie ist immernoch der Meinung sie weiss mehr als die Forscher.

Sind da die selben Forscher tätig, als im Jahre 2013 halb Deutschland Pferdefleisch statt Rindfleisch gegessen hat?
 
Darinka,
wir werden nirgends wo mehr betrogen, wie bei Lebensmitteln.

wenn überall erdbeer drin wäre, wo erdbeer drauf steht, müsste man die halbe erde nebst Ozeanen mit Erdbeeren bepflanzen.

und der betrug funktioniert.
z.b bei BJ
 
Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn.

Kamst aber zuerst mit Zuckerwasser, du alte Tratschtante hätte mehr von einem Hobbyimker erwartet.

Honig ist algemein in Eu Mangelware.


sine

kunsthonig = invertzuckercreme


laber mich net sinnlos voll
 
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