Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Oluja 16 Jahrestag

meiner meinung nach, NEIN ! tut es auch heute nicht, es ist vl deine (eure) heimat. und ihr habt vl grundstück, haus etc., aber es ist KROATIEN !

Krajina.png

pa eto, nije ni tvoja guzica tvoja guzica.

Bitno bome...
Jel on to napisao da je srpska zemlja? NIJE.
Prema tome....

Sidji malo sa tog konja na kojem jases i vidis samo ono sto zelis da vidis u tim svojim neiskusnim mladim godinama. Ti imas pravo da diskutujes i pravo na svoje misljenje, ali to je to. Nista pametno nisam procitala od tebe.

Bitno bome...
Jel on to napisao da je srpska zemlja? NIJE.
Prema tome....

Sidji malo sa tog konja na kojem jases i vidis samo ono sto zelis da vidis u tim svojim neiskusnim mladim godinama. Ti imas pravo da diskutujes i pravo na svoje misljenje, ali to je to. Nista pametno nisam procitala od tebe.

Ich hab auch nie behauptet es wäre nicht die heimat einiger serben! oder hast das wo gelesen? und es ist ja heute kroatien, tako da nije nista ne korektno sta sam ja napisala. nemas se tu sta bunit, kad je istina.

ja gledam obadvije strane, nikad rat nije bio nesto dobro, no ako pogledas di su sad sve zemlje, mislim da je to tako trebalo da bude, da svatko zna di im je mjesto i ne drugacije.

ako nisi nista pametno procitala, to je tvoje misljenje, al ja mislim da jesam dosta pametno napisala i da svatko razumije!
ako moje nije pametno u tvojim ocima onda neznam sta mislis o drugim tekstovima sta su ostali napisali, pa to je stvarno :facepalm:

Ich hab auch nie behauptet es wäre nicht die heimat einiger serben! oder hast das wo gelesen? und es ist ja heute kroatien, tako da nije nista ne korektno sta sam ja napisala. nemas se tu sta bunit, kad je istina.

ja gledam obadvije strane, nikad rat nije bio nesto dobro, no ako pogledas di su sad sve zemlje, mislim da je to tako trebalo da bude, da svatko zna di im je mjesto i ne drugacije.

ako nisi nista pametno procitala, to je tvoje misljenje, al ja mislim da jesam dosta pametno napisala i da svatko razumije!
ako moje nije pametno u tvojim ocima onda neznam sta mislis o drugim tekstovima sta su ostali napisali, pa to je stvarno :facepalm:

drugima sam isto ocitala bukvicu.

Vidi, ja to tvoje: da svatko zna di im je mjesto i ne drugacije.

zvuci..cudno...
Ako imas volju, mozes li mi pojasniti?

Die Diskussion verlor an Niveau als Leute wie Kati mit ihrer Pseudonationalstolzen Diasporanummer ankamen, wie "Das gehörte immer uns"... So beginnt keine Diskussion über dieses Thema, keine!

Das ist das erste mal dass ich dir recht gebe. Bravo Ivo. So wie er redet eben ein Sozialist, mit gemischten Gefühlen. Er sieht das so wie es wirklich war, das war ein Ende von diesem sinnlosen Krieg. Da drauf kann er ja stolz sein. Dieser Mann hat absolut keine Hintergedanken und ist vollkommen Hassfrei. Das ist der Unterschied zwischen ihn und Tudjman. Tudjman wollte nur an die Macht, um den grossen Marschall nachzuahnen, was im nie gelungen ist. Wen ich jetzt in Deutschland jemanden frage, ob er weiß wer Tudjman war, kriege ich immer wider als Antwort, weiß es nicht. Und den Marschall TITO kennt immer noch die ganze Welt. Aber Josip, du hast mir die Frage nicht beantwortet, wo warst DU während des Krieges. Er sagte dass er auf jeden einzelnen Soldaten stolz war und nicht auf solche wie du es bist. Im Mäuseloch versteckt bis alles rum ist und im nachhinein Mund aufreißen. Ja, ja dass sind die Besten. :blah:

Zurück
Oben