izvolte
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Was ich gar nicht kann, die RS Serben bzw in Bosnien generell, sie können einfach kein Sliwowitz (Šljivovic) machen, das weiße Zeug , nicht so mein Fall
. Der Dorfbewohner sagte mir, ich kann umgekehrt eure gelbe srbijanska nicht ab, mit der ihr die gelb färbt. Natürlich null Ahnung
, ich sag ihn, wir in Serbien färben die nicht , sondern lagern den Sliwowitz erst 2-3 Jahre im Holzfass, durch das Fass kriegt der erst gelbe Farbe, Aroma und besonders qualität. Na ja, jedem das seine, aber Serbien ist Papa in Šljivovic , da gibts nichts zu rütteln, die haben echt keine Ahnung oder sind zu faul und wollen nicht warten, lernen, was auch immer. Wobei, das Holzfass zieht zugegeben etwas ein, man verliert etwas an Menge, aber dafür schmeckt der Sljivo bombe nach paar Jahren.
Der in mein Fass müsste schon 7-8 Jahre drin liegen.