Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Secanje na Zorana Djindjica

yellena schrieb:
Ach der Grizzly wieder. Hast mir damals gar nicht mehr geantwortet im PF!? :lol:

Wünscht ihr euch auch denn Herrn Milosevic wieder zurück?

Ausländische Investoren versuchen doch nicht einmal, sich den serbischen Markt unter den Nagel zu reißen, weil wir als Standort ziemlich unattraktiv sind. Da bieten sich Bulgarien und Rumänien viel besser an.

Wie wollt ihr denn ohne die EU wieder "alleine" hochkommen, erklär mir das mal bitte.
Ach hatte keine Lust mich auf Diskussionen einzulassen, welches Auto wer fährt in Serbien und ob der Sohn des ehemaligen Staatsoberhauptes mal einen flotten italienischen Flitzer fuhr oder nicht. :)
Zoki stand doch auch auf schnelle und rassige Automobile?
Das ganze Thema hat hier eigentlich gar nichts damit zu tun das man sich jemanden zurückwünscht oder nicht.
Ich persönliche wünschte, der kalte Krieg wäre nie zu ende gegangen.
Wir werden so wie alle anderen ex-jugo-republiken auch zur unterwürfigen EU-NATO-Kolonie mutieren.
Da führt wohl kein Weg dran vorbei.
Oder vielleicht doch?
Nun denn, unterstützen muß man diese traurige Entwicklung nicht.
Aber das bleibt jedem selbst überlassen.
Das schlimmste an der heutigen Situation ist doch die Tatsache, daß die Staaten hier gar keine Alternative haben.
Die ganze geopolitische Entwicklung hat eine Eigendynamik entwickelt der sich niemand entziehen kann.
Scheint es zumindest.
Und wer das doch tut, so wie die Bundesrepublik Jugoslawien, endet eben so wie das 1999 der Fall war.
Du wirst fertig gemacht, Widerstand ist zwecklos.
That's life.

@Yellena

JA es wurden tatsächlich Gesetze verabschiedet mit denen Staatliche Frimen praktisch für 0 Euro verkauft werden sollte und teil auch so war.
Da wurden Firmen für 5% ihres Wertes verklaut. Und genau das was Grizzly sagt. Nix gegen Auslämndische Investoren aber sie dürfen nichrt den AMrkt kontrollieren.

prophet, du wirst mit keinem gesetz verhindert, dass serbien "ausverkauft" wird. das ist der lauf der dinge, da man entweder wirtschaftlich isoliert oder von fremdkapital beherrscht wird. ob ich das gut finde oder nicht tu nichts zur sache. es werden neue serbische firmen entstehen, aber die alten künstlich am leben zu erhalten bringt nichts. du sagst, es ist nicht okay die firmen zu einem mini-preis zu verkaufen? ich sag dir ein, die firmen sind einfach nicht mehr wert. die märchen über die ganzen balkan-betriebe (egal in welchem der länder) sind halt nur märchen, mehr auch nicht. das beste was man rausholen kann ist billig verkaufen mit klauseln über zugesicherte investitionen, zu den sich der käufer verpflichtet. mehr kriegt man da nicht.

Djindzic ist schuld dafür das Milosevic jetzt in DenHaag ist,er hat keine Minute gezögert ihn auszuliefern und hatte dabei nur Rache und ein paar Dollar Kredit in seine Tasche im Kopf.Ich trauer ihm nicht nach u bin froh dass er nicht mehr Präsident ist.ISt zwar nicht schön,dass er ermordet wurde,aber so ists halt mit Vaterlandsverrätern

yellena schrieb:
ajibrs schrieb:
ma ko budeo KONTRA radio, taj ce dobiti opet metak u ledja i tschüss :?

aha znaci hoces da mi kazes da podrzavas mafiju u srbiji? Svaka vam cast!
hab ich das gesagt? ja ti samo kazem kako jesti! hoces sad da mi kazes da nije tako? ko protiv mafiasa radi, oni ce ga kad tad ukinuti!

p.s.: nein ich unterstütze die mafiosis nicht in serbien, aber ich unterstütze auch zoran d. nicht!

ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:

hab ich das gesagt? ja ti samo kazem kako jesti! hoces sad da mi kazes da nije tako? ko protiv mafiasa radi, oni ce ga kad tad ukinuti!

p.s.: nein ich unterstütze die mafiosis nicht in serbien, aber ich unterstütze auch zoran d. nicht!

Zar onda ne moramo da se borimo protiv mafije ili da dopustimo da ona vlada nad Srbijom? Djindjic je to pokusao i platio ziviotom.

Obrenovic schrieb:
Djindzic ist schuld dafür das Milosevic jetzt in DenHaag ist,er hat keine Minute gezögert ihn auszuliefern und hatte dabei nur Rache und ein paar Dollar Kredit in seine Tasche im Kopf.Ich trauer ihm nicht nach u bin froh dass er nicht mehr Präsident ist.ISt zwar nicht schön,dass er ermordet wurde,aber so ists halt mit Vaterlandsverrätern

Tacno je, nisu trebali da ga isporuce Hagu, previse mu je dobro tamo. Trebali su ga obesiti na sred Trga Republike. On i njegova zena su zasluzili istu sudbinu kao i njihove kolege iz Rumunije.

Ali umesto toga sadasnja vlada pravi zakone koja omugucava porodici Haskih optuzenika 17 (!!!) avionskih karata godisnje za posetu i dodatno 200 evra mesecna podrska zatvorenicima. Ovo je sramota!

yellena schrieb:
ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:

Zar onda ne moramo da se borimo protiv mafije ili da dopustimo da ona vlada nad Srbijom? Djindjic je to pokusao i platio ziviotom.

aloooooooooo jeloooooooooooo ko je to sada opet rekao? JA? rrrrrr :evil:
ja samo kazem kako stoje stvari, sta lazu politicari!
on je zaradivao sa mafiasima i onda se okrenuo da bude dobar covek!

pitanje jedno: ako tebe prevari jedan tvoj momak, hoces ti njemu eiskalt reci: macht nichts, ich verzeih dir? neces sigurno! to je dobar vergleich! prvo te zajebo a tek onda kada mu je jasno bilo sta je uradio, hoce da bude dobar covek!

srbija, mora protiv mafiasa da radi i PROTIV TAKVIH POLITICARA koji prvo rade sa mafiasima i onda im okrene leda!

ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:

pitanje jedno: ako tebe prevari jedan tvoj momak, hoces ti njemu eiskalt reci: macht nichts, ich verzeih dir? neces sigurno! to je dobar vergleich! prvo te zajebo a tek onda kada mu je jasno bilo sta je uradio, hoce da bude dobar covek!

srbija, mora protiv mafiasa da radi i PROTIV TAKVIH POLITICARA koji prvo rade sa mafiasima i onda im okrene leda!

okay mozda ja ne mogu biti objektivna jer mi je djidndjic oduvek bio politicki idol :D

ja sam se uclanila u njegovu partiju cim sam napunila 18 godina, i dosta sam provela dole vremena sa ljudima koji su oduvek bili u opoziciji i borili se protiv slobe. skupljali smo potpise, lepili plakate otpora itd :D

Sa Djindjicom smo uspeli da skinemo Milosevica sa vlasti i to sam mu zahvalna. Sta je on posle imao kakvu vezu sa mafijom, to ne znam, i postajala su vremena kada ni ja vise nisam znala sta da verujem kad vidim kako se narod dole zali da se rekto sta menja na bolje, naprotiv.

Ali mislim da je mnogima posle Djindjicovog ubistva postalo jasno sta je taj covek mogao da ucini za nas, otvorio nam je "put za Evropu". A mi smo tog coveka ubili!

Prema tome, boljeg coveka nismo imali! Jedine politicare koje ja jos podrzavam jesu Boris Tadic, Nebojsa Covic i Predrag Markovic.

yellena schrieb:
ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:
yellena schrieb:
ajibrs schrieb:

okay mozda ja ne mogu biti objektivna jer mi je djidndjic oduvek bio politicki idol :D

ja sam se uclanila u njegovu partiju cim sam napunila 18 godina, i dosta sam provela dole vremena sa ljudima koji su oduvek bili u opoziciji i borili se protiv slobe. skupljali smo potpise, lepili plakate otpora itd :D

Sa Djindjicom smo uspeli da skinemo Milosevica sa vlasti i to sam mu zahvalna. Sta je on posle imao kakvu vezu sa mafijom, to ne znam, i postajala su vremena kada ni ja vise nisam znala sta da verujem kad vidim kako se narod dole zali da se rekto sta menja na bolje, naprotiv.

Ali mislim da je mnogima posle Djindjicovog ubistva postalo jasno sta je taj covek mogao da ucini za nas, otvorio nam je "put za Evropu". A mi smo tog coveka ubili!

Prema tome, boljeg coveka nismo imali! Jedine politicare koje ja jos podrzavam jesu Boris Tadic, Nebojsa Covic i Predrag Markovic.

lepo je to cuti, sta ste sve radili da skinete slobu sa vlast!
moj djed i moj cale su 101% za slobu i naravno pokusavali da meni (da izvines) seru da je slobo super blablabla!
djindjicu svaka cast sta je sve pokusavao protiv slobe, cak i znam da je jadnik dobio patina od pandura kada je isao da demonstraciju!

ali nemoj me pogresno shvatiti, jednom je radio sa mafiasima, zato je zavrsio kod mene! zao mi je ga sto su ga ubili, jer njega je westen voleo!

Zurück
Oben