Allissa
BOSANSKA BOSANKA
das sagt mein sohn auch immer.....So wie meine Mama Pita macht....kriegt das keine andere hin
das sagt mein sohn auch immer.....So wie meine Mama Pita macht....kriegt das keine andere hin
Definitiv kannst Du hier NUR den Namen Köfte / Kufteh / Kufta / xyz meinen, nicht das Produkt.
das sagt mein sohn auch immer.....
Gute Nacht ihr Süssen,kurz noch zum Thema Hackfleisch ihr Nichtswissenden
Hack wurde in Russland von einem mongolischen Reitervolk, den Tartaren durch Zufall erfunden. Sie legten erbeutetes Rindfleisch unter ihren Sattel, wodurch es durch die Reitbewegungen plattiert wurde. Dieses wurde danach klein gehackt und sogleich roh verspeist. Seefahrer brachten das Gericht auch zu uns. Wir verfeinerten die Fleischmasse zB. zu Buletten und aßen es mit Brot, später in Brötchen gelegt.
Achja die Tataren sind ein Turkvolk und keine Mongolen,Danke für euer Verständniss...
Gute Nacht ihr Süssen,kurz noch zum Thema Hackfleisch ihr Nichtswissenden
Hack wurde in Russland von einem mongolischen Reitervolk, den Tartaren durch Zufall erfunden. Sie legten erbeutetes Rindfleisch unter ihren Sattel, wodurch es durch die Reitbewegungen plattiert wurde. Dieses wurde danach klein gehackt und sogleich roh verspeist. Seefahrer brachten das Gericht auch zu uns. Wir verfeinerten die Fleischmasse zB. zu Buletten und aßen es mit Brot, später in Brötchen gelegt.
Achja die Tataren sind ein Turkvolk und keine Mongolen,Danke für euer Verständniss.....
Amphion tut mir leit für Dich,wirklich,kann verstehen wenn Du jetzt dumm aus der Wäsche kuckst :dance2:
Tatar (englisch und französisch steak tartare, in Belgien, den Niederlanden und Luxemburg filet américain) oder Schabefleisch ist Hackfleisch vom Rind, das aus hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Filet hergestellt wird und feiner zerkleinert ist als einfaches Rinderhackfleisch.
Tatar wird meist roh als Beefsteak tatare genossen. Das Gerücht, der Name spiele auf die Tataren an, denen in alten Berichten nachgesagt wurde, sie hätten rohe Fleischstücke unter ihren Sätteln mürbe geritten und anschließend verzehrt[SUP][1][/SUP] wurde laut New York Times schon 1924 durch The Cambridge Medieval History dementiert.[SUP][2][/SUP] Die bislang älteste bekannte Beschreibung dieses Gerichts findet sich in dem Buch Gastrosophie von Eugen von Vaerst, erschienen 1851.[SUP][3][/SUP]
Solche Poster wie "der skythe" nennt man einfach ... Lügner
Und deren Zuträger einfach ... Deppen
Und wie nenn man Typen die absichtlich Türken als Mongolen bezeichnen, obwohl sie es eigentlich besser wissen?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen