Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkische Gerichte

kuru fasulye,dazu noch zwiebel und brot

DWA19s_X0AAArqJ.jpg
 
[h=1]Schwedische „Köttbular“ basieren auf einem türkischen Köfte-Rezept[/h] DAILY SABAH
ISTANBUL
Veröffentlicht vor 16 Stunden




387

Reuters Archiv
Die weltberühmten schwedischen Hackfleischbällchen „Köttbullar" basieren auf einem türkischen Rezept, das im 18. Jahrhundert von König Karl XII. mitgebracht wurde. Dieses interessante Detail geht aus einem offiziellen Tweet des Landes Schweden am Samstag hervor.

https://www.dailysabah.com/deutsch/...-basieren-auf-einem-tuerkischen-koefte-rezept
 
menemen am morgen vertreibt kummer und sorgen :lol:

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 

im Eingangspost kannst du lesen, dass sie maggi Gewürzmischung verwenden.

halts maul du trottel kei sau findet dich komisch, geistreich, interessant oder sonst irgendwie lesenwert..halt dich an deine gisela zuhause oder wie das weib heißt und verschon uns mit deinem unterhumor

- - - Aktualisiert - - -

eine ehrliche, grundanständige, tolle küche die die türken da haben
 
Zurück
Oben