Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Torten/Kuchen

du meinst ich soll da auch noch mit Honig herumpatzen....damit ich Nachmittag beim Fenster rausspringe?

- - - Aktualisiert - - -

jetzt net verzweifeln.
vatreana und ich führen dich.
du bist nicht allein

ja, muss da durch...hab ja noch Teig im Kühlschrank...

und Belag für Florentiner hab ich auch schon gemacht....da gibt es jetzt kein Zurück mehr....
 
Ich mache morgen erstmal einen schönen Apfelkuchen und dazu Schlagsahne.... den Klassiker halt

Was für eine ist klassisch? Elsässer?

dann mach doch überraschungskekse draus.

honig, nuggat und Marmelade.
sie werden dich morgen bewundern

nein, morgen steh ich sicher noch den Tag in der Küche :lol:


Ich brauche sie für Do, aber ich muss auch noch anderes machen....

Wenn du nur wüsstest, wie mein Backofen aussieht :haha:

- - - Aktualisiert - - -

dann mach doch überraschungskekse draus.

honig, nuggat und Marmelade.
sie werden dich morgen bewundern

du tust Honig einfach so in Kekse rein?
 
Was für eine ist klassisch? Elsässer?



nein, morgen steh ich sicher noch den Tag in der Küche :lol:


Ich brauche sie für Do, aber ich muss auch noch anderes machen....

Wenn du nur wüsstest, wie mein Backofen aussieht :haha:

- - - Aktualisiert - - -



du tust Honig einfach so in Kekse rein?

Keine Ahnung ob man den elsässer nennt. Eier, Mehl Zucker und Äpfel oben drauf... ich liebe ihn mit frischer Schlagsahne und Kaffee dazu
 
ein tip zum honig.

kauf in Zukunft den honig beim imker.
einen der den honig kalt cremig rührt.
ist dann wie Nutella bei Zimmertemperatur.

der aus dem Supermarkt ist flüssig, weil er erhitzt wurde.
dabei sind viele inhaltsstoffe verloren gegangen.

trifft nicht zu bei Akazien und waldhonig.
 
Jetzt hab ich Hunger....ich mag sie wenn sie dunkel sind.....und Puderzucker würd mir reichen.
 
Zurück
Oben