Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was esst Ihr jetzt / gleich?

Grdelin

Handwerker
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Schokomüsli mit Haferkeksen.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Grdelin

Handwerker
Man gönnt sich ja sonst nichts


Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Ivo2

Administrator
Teammitglied
Land
Croatia
Mexikanisch
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

oliver

Spitzen-Poster
Land
Serbia
grundgütiger, eure ganzen essensfotos könnten problemlos gute werbung für abführmittel sein. schade das man sich nicht guten geschmack, kaufen kann. gruss oliver
 

oliver

Spitzen-Poster
Land
Serbia
nein mit sicherheit nicht, aber ich würde es begrüssen wenn man seinen essensteller richtig lecker präsentiert. das essen kann noch so gut schmecken wie es will,wenn es hässlich aussieht,dann wird niemand das essen wollen. wenn ich gastronom wäre,dann würde ich jeden einzelnen teller erstmal kontrollieren bevor er dem gast serviert wird. das ist das a und o in der gastronomie. ein guter koch und erfolgreicher restaurantbesitzer macht das einfach so. gruss oliver
 

Ludjak

Labertasche
Teammitglied
nein mit sicherheit nicht, aber ich würde es begrüssen wenn man seinen essensteller richtig lecker präsentiert. das essen kann noch so gut schmecken wie es will,wenn es hässlich aussieht,dann wird niemand das essen wollen. wenn ich gastronom wäre,dann würde ich jeden einzelnen teller erstmal kontrollieren bevor er dem gast serviert wird. das ist das a und o in der gastronomie. ein guter koch und erfolgreicher restaurantbesitzer macht das einfach so. gruss oliver
Du vergleichst „private“ Teller mit denen im Restaurant??
 
Oben