Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So typische Beilage zum Pite ist Joghurt mit granuliertem Knoblauch und Salz, mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Manche tun auch Gurke oder Tomate rein.
So typische Beilage zum Pite ist Joghurt mit granuliertem Knoblauch und Salz, mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Manche tun auch Gurke oder Tomate rein.
[FONT="]Aulona ist ein goldgelbes Olivenöl mild und aromatisch. Die in Albanien beheimateten Oliven der Sorten Kalinjot (Olivensorte der ersten Klasse, welche nur in dieser Region zu finden sind), werden von Hand geerntet. Dieses hochwertige Bio Olivenöl wird nur aus gesunden, reifen (aber nicht überreifen) Oliven gewonnen. Die sofortige Verarbeitung erfolgt mittels schonender Kaltpressung bei maximal 27° Celsius.[/FONT] [FONT="]Durch den Direktimport in die Schweiz wird der Bevölkerung eine faire Verdienstmöglichkeit geboten. Das Familienunternehmen Albgroup GmbH mit Sitz in Biel wird geführt vom Eigentümer Erhamer Selmani, gebürtiger Albaner, welcher schon seit 20 Jahren in der Schweiz lebt.[/FONT]
So typische Beilage zum Pite ist Joghurt mit granuliertem Knoblauch und Salz, mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Manche tun auch Gurke oder Tomate rein.