Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nennt Beispiele in denen "die Eigenen" den "Anderen" Unrecht angetan haben.

@Legija

Zemljace, sjecam se dobro govora Patrijarha Pavla u Kninu kada nam je rekao "prvo budimo ljudi, pa onda srbi" - mislin da je s'tim sve rekao.

Ja recimo zalin' (konkretno prican za moj kraj) da je doslo do masovnog progroma hrvata nakon Maslenicke operacije (jer nakon Vens-Ovenovog plana je bilo dosta mirno). Kada su dosli izbjeglice iz Ravnih Kotara, inicirano je da se hrvati bukvalno potrpaju u autobuse i posalju preko linije fronta. Znam, ruzno je licitirati cije je nesreca veca, ali su vise nastradali hrvati koji su bili u stanovima, nego oni koji su imali svoje kuce i imanja (prican opet o mom kraju). Hrvati iz Potkonja, Vrpolja, Biskupije (sela oko Knina) i samog grada nisu uopste predstavljali bilo kakvu opasnost, ali ki' u svakom ratu, nastradaju najvise nevini civili. Tako ti bude kada zubar i obicni milicajci komanduju terenom i glume predsjednike ....

legija, leiste doch einen beitrag zum thread.
könntest z.B srebrenica nehmen.

Juka Prazina, ein krimineller Warlord aus Sarajevo, der anfangs in der Arbih war, aber dann zur HVO in Mostar wechselte und in der Herzegovina Verbrechen an Zivilisten begangen hat.

die verbrechen in visegrad ....waren unmenschlich und gegen zivilisten gerichtet ......die verbrechern werden das höllenfeuer am eigenen leib spühren......

so jetzt bin ich weg.....mal sehen ob die demokraten und gutmenschen der "anderen" was posten.........

Ich, als Serbe, weiss garnicht wo ich erst anfangen soll, es gibt echt vieles. :-k

:mrgreen:

Spass bei Seite; mir fällt echt nichts ein, was wir Albaner den Anderen angetan haben sollen. Es mag da durchaus was geben, es ist mir aber nicht bekannt.

Zurück
Oben