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Torten/Kuchen

also meine windbeutel-babys sind nicht eingefallen oder so.sie sahen gar nicht aus wie windbeutel.ganz andere form.geschmeckt haben sie auch nicht.deswegen wundere ich mich so.gruss oliver

Naja Brandteig an sich schmeckt ja auch nicht,ist ja die Füllung, die den Geschmack ausmacht, Sahne oder Pudding.

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Und mit der Gabel einstechen, das Zeug muss schließlich atmen

Windbeutel mit der Gabel einstechen? aha....
 
kommt denn die sahne vor oder nach dem backen, in die windbeutel rein?.ich hab sie vorher reingemacht mit einem spritzbeutel.gruss oliver
 
kommt denn die sahne vor oder nach dem backen, in die windbeutel rein?.ich hab sie vorher reingemacht mit einem spritzbeutel.gruss oliver
Na klar vorher....ist ja schmelzgeschütz

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also meine windbeutel-babys sind nicht eingefallen oder so.sie sahen gar nicht aus wie windbeutel.ganz andere form.geschmeckt haben sie auch nicht.deswegen wundere ich mich so.gruss oliver
Bietest du in deinem Restaurant auch Desserts an?
 
cobra,ich hab noch kein eigenes restaurant,die bank spielt da nicht mit.noch nicht.dennoch meine frage,kommt die sahne vorher rein oder später beim backen?ich hab den ofen extra auf nur 60 grad gestellt damit die sahne geschmeidig bleibt.wegen der geringen temperatur, hab ich die beutel dafür aber gut 2 stunden im ofen gehabt.die kirschfüllung habe ich zum schluss eingefüllt.habe den windbeutel,dafür vorsichtig geteilt.dann wieder verschlossen.gruss oliver
 
cobra,ich hab noch kein eigenes restaurant,die bank spielt da nicht mit.noch nicht.dennoch meine frage,kommt die sahne vorher rein oder später beim backen?ich hab den ofen extra auf nur 60 grad gestellt damit die sahne geschmeidig bleibt.wegen der geringen temperatur, hab ich die beutel dafür aber gut 2 stunden im ofen gehabt.die kirschfüllung habe ich zum schluss eingefüllt.habe den windbeutel,dafür vorsichtig geteilt.dann wieder verschlossen.gruss oliver

Ungeschlagene Sahne kannst du vorher rein tun, die geht bei Wärme auf, geschlagene Sahr. erst hinterhene aber
 
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