Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Friedliche Feiertage, egal was Ihr feiert, wünscht Euch
    Euer Balkanforum-Team

Fleisch

  • Ersteller Ersteller Kelebek
  • Erstellt am Erstellt am
nur zu empfehlen ,der turkische metzger und steakhouse inhaber nusret gokce

zwar hat er eine schraube locker aber es schmeckt

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
nur zu empfehlen ,der turkische metzger und steakhouse inhaber nusret gokce

zwar hat er eine schraube locker aber es schmeckt

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


Das Fleisch so mit Marinade zu vergewaltigen :(
 
natürlich dient fleisch, als nahrung für den menschen.das hat die natur so vorgesehen.daran gibt es keinen zweifel.das problem ist nur die menge und herstellung.ich empfehle 3 mal, die woche fleisch zu essen.öfter ist wirklich nicht nötig.gutes fleisch hat ja auch seinen preis.die meisten von euch essen mit sicherheit billig fleisch.hauptsache viel und günstig.da spielt es auch keine rolle das zu grossem teil, nur fett dran ist und sehnen.das wird dann gebrutzelt,sosse drauf geklatscht,ein paar fritten dazu,und schon seid ihr glücklich.gruss oliver
 
natürlich dient fleisch, als nahrung für den menschen.das hat die natur so vorgesehen.daran gibt es keinen zweifel.das problem ist nur die menge und herstellung.ich empfehle 3 mal, die woche fleisch zu essen.öfter ist wirklich nicht nötig.gutes fleisch hat ja auch seinen preis.die meisten von euch essen mit sicherheit billig fleisch.hauptsache viel und günstig.da spielt es auch keine rolle das zu grossem teil, nur fett dran ist und sehnen.das wird dann gebrutzelt,sosse drauf geklatscht,ein paar fritten dazu,und schon seid ihr glücklich.gruss oliver

Ich greife immer zum günstigsten Hackfleisch. Klar, manchmal hast du Klauen, Krallen und sonstige Nebenprodukte dabei, aber dafür ist es billig.
Wette du ernährst dich nur von den feinsten Fleischprodukten die diese Welt hergibt
 
Ich greife immer zum günstigsten Hackfleisch. Klar, manchmal hast du Klauen, Krallen und sonstige Nebenprodukte dabei, aber dafür ist es billig.
Wette du ernährst dich nur von den feinsten Fleischprodukten die diese Welt hergibt
Meinst du jetzt Fingernägel, Hautreste und Haare von Menschen damit?
 
cobra,wenn ich fleisch kaufe,dann geh ich zum metzger und schaue mich gründlich um.ich lass mich nicht einlullen von den verkäuferinnen,sondern sage deutlich, das es gutes fleisch sein soll.dabei schaue ich sie dann, etwas strenger an.ich lass mich auch nicht durch die deckenbeleuchtung täuschen.im geschäft sieht es schön rosig aus und dann zuhause ist es leicht bräunlich.nicht mit mir.wenn man die kleinen tricks der verkäufer kennt,und hintergrundwissen hat über die fleischindustrie kann man sich einiges, an ärger ersparen.gruss oliver
 
Zurück
Oben